Ребята, друзья ТОВАРИЩИ - ПОМОГИТЕ срочно с версткой блока

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем Baracuda, 18 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Baracuda

    Baracuda Постоялец

    Регистр.:
    31 дек 2007
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    4
    Блин, сверстал уже почти полностью макет и тут застопарился на одной мелочи, не могу правильно сделать один блок с закругленными углами. Левое нижнее закругление находится не там где надо, его нужно опустить и все будет ОКЕЙ!!!! пожалуйста помогите по срочняку плз!

    Вот хтмл
    HTML:
    
            <div id="login_box">
            <div id="login_corner2"><div id="login_corner3"><div id="login_corner4">
            	<input class="text" type="text" value="Username" id="login_form1"/>
                <input class="text" type="text" value="Password" id="login_form2"/>
                <div class="login_link"><a href="#"><img src="images/Go.jpg" /></a></div>
                <p class="recovery_link"><a href="#">Forgot your password?</a></p>  
            </div>
            <div class="c"></div>
            </div></div></div>
    
    Вот цсска к нему

    HTML:
    
    #login_box {
    	width:275px;
    	height:60px;
    	background:#161616 url(../images/bottom_right_login.jpg) bottom right no-repeat;
    	float:right;
    	margin-right:60px;
    	margin-top:15px;
    }
    
    #login_corner2 {
    	background:url(../images/top_left_login.jpg) top left no-repeat;	
    }
    
    #login_corner3 {
    	background:url(../images/top_right_login.jpg) top right no-repeat;	
    }
    
    #login_corner4 {
    	background:url(../images/bottom_left_login.jpg) bottom left no-repeat;	
    }
    
    #login_form1 {
    	width:95px;
    	height:22px;
    	color:#FFFFFF;
    	margin-right:5px;
    	background:#7a7a7a;
    	border:1px inset #999999;
    	margin-top:10px;
    	margin-left:10px;
    	padding-left:5px;
    }
    
    #login_form2 {
    	width:95px;
    	height:22px;
    	color:#FFFFFF;
    	margin-right:5px;
    	background:#7a7a7a;
    	border:1px inset #999999;
    	margin-top:10px;
    	padding-left:5px;
    }
    
    .login_link {
    	width:34px;
    	height:24px;
    	float:right;
    	margin-top:10px;
    	margin-right:9px;
    }
    
    .recovery_link a {
    	font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size:9px;
    	color:#42a5d2;
    	text-decoration:none;
    }
    
    .recovery_link {
    	margin-top:8px;
    	text-align:right;
    	margin-right:50px;	
    }
    
    .recovery_link a:hover {
    	font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size:9px;
    	color:#42a5d2;
    	text-decoration:underline;
    }
    
    и гадость не фурычит как надо, знаю где-то накосячил, ПОМОГЫТЕ! В приложении скрин (если не увидите скачайте картинку и увеличте, просто цвета тусклые и сливаются...) ЗАРАНЕ СПАСИБО!!!
     

    Вложения:

    • trouble.jpg
      trouble.jpg
      Размер файла:
      14,4 КБ
      Просмотров:
      6
Статус темы:
Закрыта.