Как вытащить адрес картинки?

Тема в разделе "PHP Pro", создана пользователем new_forward, 16 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    Доброго времени суток!

    Подскажите как отсюда вытащить адрес изображения?

    Код:
    <div align="center">
    <img src="http://xn--80apfevho6e.su/uploads/posts/2010-09/1284028110_balloo.jpg" 
    alt="Воздушные шарики в векторе" title="Воздушные шарики в векторе"/>
    </div><br /><div align="center"><b>EPS, AI, SVG | 10,5 mb</b></div>
    <br /><br /><div align="center"><b>
    <a href="http://depositfiles.com/files/d3dmm2id0" target="_blank">Deposit</a>
     | <a href="http://turbobit.net/snszrtka14h7.html" target="_blank">Turbobit</a> | 
    <a href="http://uploading.com/files/424facm3/balloo.rar/" target="_blank">Uploading</a></b></div>
     
  2. In_Love_WMS

    In_Love_WMS Постоялец

    Регистр.:
    6 мар 2009
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    25
  3. Google.com

    Google.com Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    16 фев 2010
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    295
    PHP:
    <?php
    $text
    ='<div align="center">
    <img src="http://xn--80apfevho6e.su/uploads/posts/2010-09/1284028110_balloo.jpg" 
    alt="Воздушные шарики в векторе" title="Воздушные шарики в векторе"/>
    </div><br /><div align="center"><b>EPS, AI, SVG | 10,5 mb</b></div>
    <br /><br /><div align="center"><b>
    <a href="http://depositfiles.com/files/d3dmm2id0" target="_blank">Deposit</a>
     | <a href="http://turbobit.net/snszrtka14h7.html" target="_blank">Turbobit</a> | 
    <a href="http://uploading.com/files/424facm3/balloo.rar/" target="_blank">Uploading</a></b></div>'
    ;
    preg_match('/<div align=\"center\">\n<img src=\"(.*?)\"/ms',$text,$text2);
    echo(
    $text2[1]);
    ?>
    In_Love_WMS насмешил :)
     
  4. -=ZorG=-

    -=ZorG=-

    Регистр.:
    18 авг 2010
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    47
  5. In_Love_WMS

    In_Love_WMS Постоялец

    Регистр.:
    6 мар 2009
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    25
    Чем я расмешил?? он попросил URL картинки... Все елементарно ватцон)
     
  6. mcdir

    mcdir

    Регистр.:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    37
    Код:
    // Create DOM from URL or file
    $html = '<div align="center">
    <img src="http://xn--80apfevho6e.su/uploads/posts/2010-09/1284028110_balloo.jpg" 
    alt="Воздушные шарики в векторе" title="Воздушные шарики в векторе"/>
    </div><br /><div align="center"><b>EPS, AI, SVG | 10,5 mb</b></div>
    <br /><br /><div align="center"><b>
    <a href="http://depositfiles.com/files/d3dmm2id0" target="_blank">Deposit</a>
     | <a href="http://turbobit.net/snszrtka14h7.html" target="_blank">Turbobit</a> | 
    <a href="http://uploading.com/files/424facm3/balloo.rar/" target="_blank">Uploading</a></b></div>';
    // Find all images
    foreach($html->find('img') as $element)
           echo $element->src . '<br>';
    // Find all links
    foreach($html->find('a') as $element)
           echo $element->href . '<br>'; 
    
    кури тут http://simplehtmldom.sourceforge.net/
     
Статус темы:
Закрыта.