Ищу Вставка видео с контакта

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Uglik, 16 окт 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Uglik

    Uglik

    Регистр.:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    14
    Здравствуйте

    Подскажите как в dle 8.5 вставлять видео с вконтакте.... нашел хак в сети... ничего не получается через него не работет на этой версии dle, может модуль есть какой ?
     
  2. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.175
    Симпатии:
    423
    http://prowebber.ru/dle/hacks/4025-dobavlenie-video-vkontakte-10-by-niceweb.html
     
  3. niko33

    niko33 Писатель

    Регистр.:
    21 май 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Если не ошибаюсь, вконтакте чтобы смотреть видео нужно быть авторризованным, или данный хак использует "прямые" ссылки?
    Автор, а можно хотя бы описание? Интересная тема.
     
  4. Uglik

    Uglik

    Регистр.:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    14
    А можно что нить что бы сразу iframe вставлять , просто у меня на сейте много битого видео.... придется много роликов заметить.... и все время вставлять ссылку и прописывать будет муторно....

    Может можно как нить сделать что бы вставляешь полностью код а он переводил в нужный, ну или что нить в этом роде?
     
  5. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.175
    Симпатии:
    423
    я думаю в парсер дле можно прописать чтобы он потирал не нужный код
     
  6. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.020
    Симпатии:
    686
    кто вам сказал что для просмотра видео нужна авторизация? если видео вставлено на другом сайте через фрейм контакта - авторизовываться на вконтакте не обязательно!!!
    можно использовать например доп.поля: в них прописывать ссылку типа http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-xxxx&id=xxxx&hash=xxxx и потом в шаблоне его выводить через фрейм... Есть ещё способ который не рекомендуют - убрать обрезание тега frame в коде двига...
     
    Hozey нравится это.
  7. Uglik

    Uglik

    Регистр.:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    14
    да про убирание iframe с кода тоже читал.. если затереть тогда iframe можжно будет в коментарих вставлять ) сами понимаете чем это гразит:-]
     
  8. Uglik

    Uglik

    Регистр.:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    14
    А какие еще предлодения есть ? Кто как реализовал это на своих сайтах.... поделитесь решениями.... думаю всем интересно будет
     
  9. Hozey

    Hozey Постоялец

    Регистр.:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    38
    Да, убирать обрезание iframe глупо.

    Сделал через дополнительные поля, работает отлично. :ay:
     
  10. Dominik_x

    Dominik_x Создатель

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    0. Открываем /engine/classes/parse.class.php
    1. После:
    PHP:
    $source preg_replace"#\[youtube=([^\]]+)\]#ies""\$this->build_youtube('\\1')"$source );
    Добавляем:
    PHP:
    $source preg_replace"#\[vk=([^\]]+)\]#ies""\$this->build_vk('\\1')"$source );
    2. После:
    PHP:
    $txt preg_replace"#<!--dle_youtube_begin:(.+?)-->(.+?)<!--dle_youtube_end-->#is"'[youtube=\\1]'$txt );
    Добавляем:
    PHP:
    $txt preg_replace"#<!--dle_vk_begin:(.+?)-->(.+?)<!--dle_vk_end-->#is"'[vk=\\1]'$txt );
    3. ПЕРЕД:
    PHP:
    function build_url($url = array()) {
    Добавляем:
    PHP:
    function build_vk($url) {
            
    $url $this->clear_urlurldecode$url ) );
            
    $url str_replace("&amp;","&"$url );        
            if( 
    $url == "" ) return;
            
    $source = @parse_url $url );
            
    $source['host'] = str_replace"www."""strtolower($source['host']) );
            if (
    $source['host'] != "vk.com" AND $source['host'] != "vkontakte.ru") return "[vk=".$url."]";
            if (
    $source['host'] == "vk.com")
                return 
    '<!--dle_vk_begin:'.$url.'--><center><iframe src=\"'.$url.'\" width=\"585\" height=\"360\" frameborder=\"0\"></iframe></center><!--dle_vk_end-->';
            else
                return 
    '<!--dle_vk_begin:'.$url.'--><center><iframe src=\"'.$url.'\" width=\"585\" height=\"360\" frameborder=\"0\"></iframe></center><!--dle_vk_end-->';
        }
    (width и height ставьте вам нужную)
    4. В main.tpl в шапку добавьте -
    PHP:
    <script language="javascript" type="text/javascript"
    document.onmouseup = function(){
    var 
    =  document.getElementsByTagName('textarea');
    for (var 
    i=0i<t.lengthi++)  {
      
    t[i].value=t[i].value.replace(/<iframe src="(.*?)".*?<\/iframe>/gim'[vk=$1]');
    }
    }
    </script> 
    Теперь все должно работать! Просто вставляйте в новость весь код iframe!
    Удачи! =)
    Авторы: рони & kavadims
     
    Uglik нравится это.
Статус темы:
Закрыта.