Помощь Интеграцыя ДЛЕ и Булки

Тема в разделе "DLE", создана пользователем edemka, 21 июн 2007.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. edemka

    edemka Прохожие

    У кого есть Интеграцыя ДЛЕ и Булки ?
    поделитесь плиз
     
  2. elnick

    elnick Постоялец

    Регистр.:
    5 апр 2006
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    5
    но пашет я так понял не у всех. У меня работает.
    Скрипт все описано внутри работает на версии 5.7 6.0 проверено мной! Спасибо Автору
    Без наворотов без всего только получается общая база юзеров(вроде новых только)
     

    Вложения:

    • Integrazia.zip
      Размер файла:
      5,8 КБ
      Просмотров:
      44
    Xao нравится это.
  3. Gizmo

    Gizmo Создатель

    Регистр.:
    30 июл 2006
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Работать к сожалению корректно отказалась, может у кого еще какие варианты есть?
     
  4. nithwich

    nithwich

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    74
    у меня вот такое когда на форму лезу
    Fatal error: The requested language does not exist, reset via tools.php. in /includes/functions.php on line 1183
    версия 3.6.4
    версия 6.0
     
  5. elnick

    elnick Постоялец

    Регистр.:
    5 апр 2006
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    5
    Такая проблемка у меня была посмотри какой ид у твоего языка в булке и в строке

    PHP:
    (3159'''$salt'FROM_UNIXTIME($reg_time), '$db_pass''$mail''$user'33,
    последнюю цифру поменяй на свой ид и все заработает как часики!
     
  6. nithwich

    nithwich

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    74
    норм..посидел и розобралса..сорры что не отписалса.
    вот щас думаю как ещо зделать блок вывода коректный.
     
  7. elnick

    elnick Постоялец

    Регистр.:
    5 апр 2006
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    5
    Вывода чего и куда?
     
  8. nithwich

    nithwich

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    74
    Последних тем.На главную дле
     
  9. elnick

    elnick Постоялец

    Регистр.:
    5 апр 2006
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    5
    PHP:
    <?php
    // ################################
    // в том месте на сайте, где хотите видеть последние "х" тем с форума, подключить код ниже 
    /*
        include 'http://www.videozvuk.com/fnews.php';
    */
    // ################################

    require('./forums/includes/config.php');   // !!! написать свой путь до файла конфига форума !!!
    Define('tableprefix'$config['Database']['tableprefix']); 
    $link mysql_connect(
                  (
    $config['MasterServer']['servername']),
                  (
    $config['MasterServer']['username']),
                  (
    $config['MasterServer']['password'])
                  )
           or die
                (
    "Нет соединения с базой");
    mysql_select_db(($config['Database']['dbname']), $link) or die ("Невозможно выбрать базу");

    // ###### Начало настроек ######
       
    $forumdir "http://www.videozvuk.com/forums";              // директория форума (без слэша "/" в конце)
                                        // если форум и сайт в разных доменах, прописать полный URL до дир. форума
       
    $privateforumid "0";           // закрытые форумы (ID форумов прописывать через запятую)
                                        // если закрытых форумов нет, оставить как есть "0" (ноль)
       
    $showlimit "5";                // лимит выводимых тем
    // ###### Конец настроек  ######

            
    $lastx_thread $query=("
                              SELECT threadid,
                                     lastposter,
                                     title,
                                     postusername,
                                     T.lastpost AS lastpostdate,
                                     views,
                                     postuserid,
                                     replycount,
                                     U.userid as userid
                              FROM "
    .$tableprefix."thread T
                              LEFT JOIN "
    .$tableprefix."user U ON (T.lastposter = U.username)
                              WHERE forumid NOT IN (
    $privateforumid)
                              ORDER BY T.lastpost DESC
                              LIMIT 
    $showlimit
                              "
    );
    $result mysql_query($query$link);

      echo 
    mysql_error();

      while (
    $lastx_thread mysql_fetch_array($result))
            {
      echo 
    "<font size='1'>Тема:  <a href='$forumdir/showthread.php?goto=lastpost&t=".$lastx_thread['threadid']."'>".$lastx_thread['title']."</a></font>";
         if (
    $lastx_thread['userid'])
      echo 
    "<br><font size='1'>Автор:  <a href='$forumdir/member.php?action=getinfo&userid=".$lastx_thread['userid']."'>".$lastx_thread['lastposter']."</a></font>
            <br><font size='1'>Дата:  "
    .date("d.m.y, H:i",$lastx_thread['lastpostdate'])."</font>
            <br><font size='1'>Просмотров: 
    {$lastx_thread['views']} Ответов: {$lastx_thread['replycount']}</font>
            <hr width='175' align='left'>"
    ;
        else
      echo 
    "<font size='1'>Тема:  <a href='$forumdir/showthread.php?goto=lastpost&t=".$lastx_thread['threadid']."'>".$lastx_thread['title']."</a></font>
            <br><font size='1'>Автор:  
    {$lastx_thread['lastposter']}</font>
            <br><font size='1'>Дата:  "
    .date("d.m.y, H:i",$lastx_thread['lastpostdate'])."</font>
            <br><font size='1'>Просмотров: 
    {$lastx_thread['views']} posts: {$lastx_thread['replycount']}</font>
            <hr width='175' align='left'>"
    ;    // полосу <hr> можно убрать, если не вписывается в дизайн сайта
                                               // просто удалить этот код <hr width='175' align='left'>
       
    }
    ?>


    Все просто и редактируй под себя (можно такой код вставить за место баннера)
     
  10. ShmaToK

    ShmaToK Постоялец

    Регистр.:
    25 дек 2006
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    4
    А сколько будет стоить полная интеграция?
    То есть например что бы и при добавлении новости на сайте добавлялась такая же новость и на форуме?
     
Статус темы:
Закрыта.