1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

K2+Xmap

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем heavy333, 15 окт 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. heavy333

    heavy333 Писатель

    Регистр.:
    28 июл 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Сайт около 4000 страниц с постоянным увеличением информации, если включаю в Xmap-е плагин, чтобы отображались компоненты К2 (все ссылки на страницы с информацией), то этот скрипт по словам провайдера оказывает нагрузку на cpu 96% и соответственно принудительно отключается. Подскажите плиз путь решения проблемы, так как карта сайта нужна и количество информации на сайте постоянно увеличивается...
     
  2. Polosat

    Polosat Постоялец

    Регистр.:
    29 янв 2008
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    11
    надо делать несколько карт сайта, sitemap1, sitemap2 и так далее и в файле роботс прописать xml ссылки на эти карты - тогда поисковик не будет засасывать страничку с 4000+ ссылок а будет делать это поэтапно что и снизит нагрузку, имхо

    Посмотрел другие карты сайта не нашел там плагин для К2
     
  3. heavy333

    heavy333 Писатель

    Регистр.:
    28 июл 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Xmap не делает несколько карт сайта к сожалению, он генерирует её при каждом обращении поискового паука, так что делать непонятно, может кто что другое посоветует
     
    deton нравится это.
  4. astra2

    astra2 Писатель

    Регистр.:
    20 фев 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    У меня Xmap не видит категории и материалы К2. Подскажите, как сделать, чтобы увидел?
     
  5. heavy333

    heavy333 Писатель

    Регистр.:
    28 июл 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2

    задай в яндексе запрос - xmap k2, первая ссылка будет на нужный компонент, он называется xmap_k2_091, устанавливается не через джумлу, а через сам Xmap, ставишь, настраиваешь, включаешь и вот оно, счастье
     
    astra2 нравится это.
  6. deton

    deton

    Регистр.:
    12 окт 2006
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    36
    делает сколько угодно.... там от пункта меню зависит
     
  7. astra2

    astra2 Писатель

    Регистр.:
    20 фев 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    К сожалению у меня еще и другая проблема. Xmap в админке не открывается, выдает пустую страницу. На главной странице через ссылку в меню работает, карту генерирует.
    Так что установить через админ часть плагин я не смогу.
     
  8. AlexeyyexelA

    AlexeyyexelA Постоялец

    Регистр.:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    11
    Попробуй скопировать в /administrator/components/com_xmap/extensions
     
    astra2 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.