Как узнать GET-запрос, сделанный к скрипту?

Тема в разделе "PHP", создана пользователем dump1111, 15 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. dump1111

    dump1111

    Регистр.:
    7 июл 2009
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    8
    Как узнать GET-запрос, сделанный к скрипту? Т.е. нужно узнать всё тело GET-запроса, в переменных окружения чего-то нету такой переменной...
     
  2. Super_BOT

    Super_BOT

    Регистр.:
    21 апр 2009
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    28
    если я правильно понял, то попробуй там где вызывается гет запрос, вывести его через echo в окно браузера
     
  3. Liver

    Liver

    Регистр.:
    24 сен 2008
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    91
    die(var_export($_GET, true));
    И смотрим исходник, там будет все форматировано.
     
  4. sublimity

    sublimity Создатель

    Регистр.:
    7 янв 2008
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    3
    echo $_GET['xxxx']
    нет переменной т.к. отключено registerglobals в ini
     
  5. propovednik

    propovednik Постоялец

    Регистр.:
    16 май 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    21
    print_r($HTTP_SERVER_VARS) - там будет raw get строка.
    более правильный -
    http://php.net/manual/en/function.getallheaders.php
     
  6. a_n_d_y

    a_n_d_y

    Регистр.:
    26 мар 2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    61
    propovednik, $HTTP_SERVER_VARS лучше не юзать ведь при определенных настройках php она тупо вернет NULL.
     
  7. dazed

    dazed

    Регистр.:
    31 мар 2007
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    55
    тогда

    print_r($_GET)
     
  8. PHPCod3r

    PHPCod3r

    Регистр.:
    7 июн 2010
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    25
    В гет запрос обычно еще входят и хедеры передаваемые скрипту, если
    нужно узнать и их, то юзаем
    print_r($_SERVER);

    Если нужно посмотреть куки, то так
    print_r($_COOKIE);

    а если нужно посмотреть на вообще все определенные переменные, то можно сделать так
    $arr = get_defined_vars();
    print_r($arr);
     
  9. Nei

    Nei Nosce te ipsum

    Регистр.:
    5 сен 2009
    Сообщения:
    608
    Симпатии:
    479
    Как вариант просмотреть адрес текущей страницы:
    PHP:
    echo $_SERVER['REQUEST_URI'];
     
  10. DrakonHaSh

    DrakonHaSh

    Регистр.:
    29 июн 2010
    Сообщения:
    358
    Симпатии:
    122
    PHP:
    echo $_SERVER['QUERY_STRING'];
     
Статус темы:
Закрыта.