1. Важное и срочное обновление IPB 3.4.5 - https://nulled.cc/threads/243375/

[Другое] SAPE на IPB 2.2 и 2.3

Тема в разделе "IPB", создана пользователем serg1991, 21 июн 2007.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Maybe
  1. serg1991

    serg1991 Создатель

    Регистр.:
    28 дек 2006
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    120
    У кого - то получилось удачно вставить код системы на свой форум версии 2.3 или 2.2?
    У меня выводится закоментированное число и все, робот не находит код...
    Помогите плз...
     
  2. GROB

    GROB

    Регистр.:
    28 мар 2006
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    63
    Блин.. а с sape вообще давно знаком?
    Все работает у тебя.
    Если выводится например как у меня: <!--56576232--> значит все хорошо.
    Если бот не находит - пиши в саппорт.
     
  3. Vetaln

    Vetaln

    Регистр.:
    8 фев 2007
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    53
    С сапе поосторожнее яша очень обижается :D
    если много ссылок думает наверное что это каталог и неиндексирует. :(
     
  4. E-body

    E-body

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    315
    Народ у вас тоже саперобот индексирует только главную страницу форума ???
    Версия 2.3.х стоит в папке sayt.ru/forum/ код установлен по инструкции classes_display.php <% sape %>
    Там столько страниц упущенно псц, может стоит написать в саппорт sape?
     
  5. KirillK

    KirillK Постоялец

    Регистр.:
    9 дек 2008
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    9
    Да, у меня всё получилось. Юзайте SAPE-форум, там есть ветка по установке IPB, чуть чуть поищите и через минут 5, Ваш форум заработает в SAPE.
     
  6. E-body

    E-body

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    315
    Я рад за вас что нашли свой ответ за 5 минут, например мне уже пару часов непонятно как для версии 2.3.6(чпу) вставить код саповский для
    форума sayt-dle.ru/forum (проиндексирована только главная страница форума)
    сайт sayt-dle.ru (все проиндексировано как надо)
    Конфликта не может быть если один код используют дле и ипб?
    -
    Ставил по этому методу:

    Ищем строку:

    Ниже добавляем:

    Сохраняем, заливаем.

    Идем в админку форума:
    Ищем строчку:

    Ниже добавляем:


    А была-ни-была попробую другой вариант (ниже)

    Шаги установки кода на IPB-форум версии 2.3.3:

    1. Создаем файл sape.php
    2. В данный файл (sape.php) вставляем следующий код:
    где 37269a7968eb48b3f4b5a4659d6da964 - ваш “секретный”номер в системе sape :)

    3. Сохраняем файл sape.php и загружаем его в корень сайта.
    Замечание: если сайт находится по адресу хттп://сайт.ру/форум/, то загружаем файл в папку “форум” .

    Также в коде можно указать кол-во желаемых для продажи ссылок. Нужно в строке echo $sape->return_links(); указать в скобках кол-во ссылок, например - echo $sape->return_links(5); (т.е. 5 ссылок)

    4. Загружаем в корень сайта папку, которую дает sape, ставим на нее права 777

    5. Заходим в админку форума -> Внешний вид ->Ваш стиль -> Изменить общий шаблон форума и вставить код <!–-exec.file="./sape.php"–-> в место, вы хотите отображение ссылок. Сохраняем изменение - готово.

    Замечание: Не закрывайте админку сразу, просмотрите главную страницу. Если же у вас она выдает ошибку, то заходим в админку и убираем код <!–exec.file=”./sape.php”–> . Далее напишите сюда - попробуем разобраться в чем проблема.

    Удачной установки кода на ваш IPB-форум :)

    Рекомендация: Для успешной индексации вашего IPB форума следует установить ЧПУ ссылки на ваш форум.
    Насчет второго способа пояснения на ибр-е
    http://www.ibresource.ru/forums/index.php?act=Print&client=printer&f=79&t=45543
     
  7. KirillK

    KirillK Постоялец

    Регистр.:
    9 дек 2008
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    9
    Не знаю, но я ставил и у меня всё заработало:

    ./sources/classes/class_display.php

    Ищем строку:
    Код:
    $this->ipsclass->skin['_wrapper'] = str_replace( "<% CHARSET %>"        , $this->ipsclass->vars['gb_char_set'], $this->ipsclass->skin['_wrapper']);

    Ниже добавляем:
    Код:
    define('_SAPE_USER', 'ваш_уникальный_номер');
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
    $sape = new SAPE_client();
    $sap = $sape->return_links();
    
    $this->ipsclass->skin['_wrapper'] = str_replace( "<% SAPE %>", $sap, $this->ipsclass->skin['_wrapper']);

    Сохраняем, заливаем.

    Идем в админку форума: Внешний вид->Список стилей->Ваш_стиль->Изменить общий шаблон форума

    Ищем строчку:
    Код:
    <% COPYRIGHT %>

    Ниже добавляем:
    Код:
    <% SAPE %>

    P.S. Замечу, что код в шаблоне должен писаться через пробел, а не так как делают многие, слитно.
     
  8. E-body

    E-body

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    315
    Да вобще жесть, тупая системя саповская только время потратил. ЧеТвертый раз переиндексовываю сайт и робот видит только ДЛЕ сайт а sayt.ru/forum (IPB 2.3x) не видит. Столку сбился пробовал все методы...
    :mad::mad::mad:
    <!--check code--> выводится
     
  9. kibenimatik

    kibenimatik Писатель

    Регистр.:
    16 янв 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Тут инструкция для установки в текстовую версию форума основанная на вашем методе ;)
     
  10. Skie

    Skie Постоялец

    Регистр.:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    23
    Может у Вас остальные страницы форума находятся дальше двух кликов от главной? Их Сапа индексировать и не должна.
     
Статус темы:
Закрыта.