1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

У меня на сайте генериться 368 внутренних ссылок. Как поправить ситуацию?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Magnetto, 15 окт 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Magnetto

    Magnetto Создатель

    Регистр.:
    23 сен 2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Все доброго времени!) Такая проблема с mod_menu! Вот обнаружил что у меня на сайте на главной странице генериться 368 внутренних ссылок! Посмотрев код выяснил что это делает наш уважаемый mod_menu! Что естественно seo неприемлемо! Что подскажите? как поправить ситуацию? есть ли достойная альтернатива?
     
  2. Nusinam

    Nusinam Постоялец

    Регистр.:
    23 окт 2007
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    20
    Как-то не совсем понятно... mod_menu только выводит ваше назначенное меню. А внутренние ссылки отдают все материалы, меню и т.д. на странице. Уменьшите количество модулей на странице. Или дайте линк глянуть.
     
  3. uncleric

    uncleric Создатель

    Регистр.:
    6 июл 2010
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    2
    Да, если можно посмотреть на сайт, можно ссылку в личку.
    Сколько визуально ссылок на сайте?
     
  4. Sammerset

    Sammerset Постоялец

    Регистр.:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    10
    переписываешь сам модуль используя адекватную структуру и будет тебе счастье. А вообще это извечная проблема модуля.
     
  5. Chij25

    Chij25

    Регистр.:
    9 апр 2009
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    27
    если хочешь чтобы вес с главной не передавался вставь в меню rel="nofollow" (для гугла точно действует, для яндекса с недавних пор по моему тоже действует данный атрибут)
    хотя мое мнение - главное чтобы внешних ссылок не было, а внутренние можно и оставить
     
  6. Vladimir1983

    Vladimir1983 Писатель

    Регистр.:
    19 окт 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Скажите, вот у меня с главной уходит 83 внутряка, это нормально?
    На сайте стоит модуль вывода активных тем на форуме, он даём около 15 ссылок, 34 ссылки главное меню, остальное больше технические, типа профиля, "активные люди на сайте" и.т.п.
    Как желательно поправить?
     
  7. Nusinam

    Nusinam Постоялец

    Регистр.:
    23 окт 2007
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    20
    А зачем править? Чем Вам так не угодили внутренние ссылки? Как-бы не понимаю желания скрыть внутряки... если только не торгуете на гоугете и т.п.
     
  8. Vladimir1983

    Vladimir1983 Писатель

    Регистр.:
    19 окт 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Вот поэтому и спрашиваю стоит ли убирать внутреннее.
    Просто есть в настройках к модулям "Кто на сайте", "Активные темы на форуме", убрать кликабельность аватаров-ников. Этими настройками можно убрать около 30 внутряков на профили.
    p.s Ссылками не торгую.
     
  9. karapet

    karapet

    Регистр.:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    104
    я б на вашем месте тогда и париться не стал бы.. по рекомендациями Google лучше использовать максимум 100 ссылок на странице. у вас же и того меньше. пусть будет в качестве дополнительной перелинковки:)
     
    Vladimir1983 нравится это.
  10. Андрей Владимирович

    Андрей Владимирович Писатель

    Регистр.:
    23 окт 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    nofollow - скорее еще не даст проиндексироваться внутренним страницам, а это хуже первого
     
Статус темы:
Закрыта.