[Наши релизы] AwoCoupon Pro [Nulled by Conwell]

Тема в разделе "Скрипты", создана пользователем Conwell, 14 окт 2010.

Информация :
Уважаемые пользователи если Вы ищите скрипт, то создайте тему в соответствующем разделе "Коммерческие" или "OpenSource"
В данном разделе создавать темы с префиксом"ИЩУ" запрещено.
Модераторы: DMS
  1. rollinman

    rollinman Создатель

    Регистр.:
    24 мар 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    12
    :)
     

    Вложения:

    papa и oriolun нравится это.
  2. msena

    msena Постоялец

    Регистр.:
    2 июл 2012
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    3
    Может быть кто нибудь поделиться инфой как отвязать лицензию (убрать проверку)?
     
  3. oriolun

    oriolun Создатель

    Регистр.:
    27 апр 2013
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    21
    На предыдущей странице написал решение.
     
  4. msena

    msena Постоялец

    Регистр.:
    2 июл 2012
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    3
    Относительно лицензии, я так понял, в файле license.php комментируем строку: class AwoCouponModelLicense extends AwoCouponModel {function __construct() {$this->_type ......

    И в файле dministrator\components\com_awocoupon\views\dashboard\tmpl\default.php закрываем <!- -> таблицу с данными по лицензии?
     
  5. oriolun

    oriolun Создатель

    Регистр.:
    27 апр 2013
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    21
    Класс не надо трогать. Читай внимательнее. Только вьюшки.
     
  6. msena

    msena Постоялец

    Регистр.:
    2 июл 2012
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    3
    Разве не в классе проверка лицензии "стучиться"?
     
  7. msena

    msena Постоялец

    Регистр.:
    2 июл 2012
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    3
    Кто знает, как сделать при помощи этого компонента бесплатную доставку на определенный товар? Вариантов доставки действующих на сайте - несколько.
     
  8. papa

    papa Постоялец

    Регистр.:
    28 сен 2006
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    3
    Вопрос: с помощью этого компонента можно сделать скидку, в зависимости от суммы заказа? А то я порылся в нём - и не нашёл нужного функционала, даже документацию читал.
    Оно вообще это умеет?
     
    Последнее редактирование: 17 мар 2017
  9. msena

    msena Постоялец

    Регистр.:
    2 июл 2012
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    3
    Купи X Получи Y - как вариант, но проще использовать плагины, в инете их полно.
     
  10. papa

    papa Постоялец

    Регистр.:
    28 сен 2006
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    3
    к примеру ? есть но они все платные, можете подсказать под Джумла 3 и Виртуал март 3 ???
    бесплатный, или буду благодарен очень если ссылочку или файл дадите прям ??