Подмена домена

Тема в разделе "PHP", создана пользователем LEXAlForpostl, 13 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. LEXAlForpostl

    LEXAlForpostl

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    225
    Здравствуйте.
    Возникла необходимость реализовать следующую идею:
    При обращении к сайту site1.com открывается site2.org, при этом все упоминания site1.com заменяются на site2.org.
    Как вижу решение:
    Скрипт который файл_гетит_контент и стр_реплайсом заменяет. Однако, как узнать по какому урлу обратился юзер и как все запросы переправлять на один скрипт?
     
    Iwashka нравится это.
  2. Alex7373

    Alex7373

    Регистр.:
    28 дек 2007
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    23
    если cpanel просто добавить дополнительный домен и перезалить скрипт в новую папку если есть мускул то ничего не менять чтоб пользовались одной базой
     
    Iwashka нравится это.
  3. LEXAlForpostl

    LEXAlForpostl

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    225
    Сайты на разных серверах в разных датацентрах.
     
    Iwashka нравится это.
  4. diavolic

    diavolic

    Регистр.:
    17 мар 2010
    Сообщения:
    522
    Симпатии:
    102
    site1.com->index.php:
    PHP:
    header ("Location: http://site2.org");
     
    Iwashka нравится это.
  5. saen

    saen

    Регистр.:
    6 авг 2006
    Сообщения:
    756
    Симпатии:
    129
    в этом случае сохраняется реферер, да и редиректы легко отлавливаются тем же курлом
     
    Iwashka нравится это.
  6. diavolic

    diavolic

    Регистр.:
    17 мар 2010
    Сообщения:
    522
    Симпатии:
    102
  7. saen

    saen

    Регистр.:
    6 авг 2006
    Сообщения:
    756
    Симпатии:
    129
    ну ты сам то прочел внимательно?
    Это значит что для подмены реферера надо как минимут 3 сайта, 1 из которых транзитный. А дурачок что предлагает делать редирект яваскриптом, делает его с одной страницы на другую в пределах одного домена.
     
    Iwashka нравится это.
  8. LEXAlForpostl

    LEXAlForpostl

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    225
    Может я не совсем изъяснился.
    Мне надо, чтобы при обращении httр://site1.com/moy.html открывался httр://site2.org/moy.html при этом все ссылки заменялись c site1.com на site2.org
     
    Iwashka нравится это.
  9. sublimity

    sublimity Создатель

    Регистр.:
    7 янв 2008
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    3
    можно как-то так :) :)
    PHP:
    <?php
    $path
    =str_ireplace('site1.org','site2.ru',$_Server['reguest_uri']);
    echo 
    file_get_contents($path);
    ?>
     
    Iwashka нравится это.
  10. LEXAlForpostl

    LEXAlForpostl

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    225
    Скрипт работает, но все запросы направить на этот скрипт?
     
Статус темы:
Закрыта.