Разная выдача рамы.

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем marka, 13 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. marka

    marka Постоялец

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    25
    Не могу понять.
    Смотрел выдачу по сайт аудитор.
    Решил проверить, как на самом деле по раме.
    Так вот в мозиле одна выдача, в ИЕ другая....
    В ИЕ соответствует сайт-аудитору.
    У кого нибудь есть какие нибудь соображения ?
     
  2. капрал

    капрал

    Регистр.:
    2 окт 2008
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    45
    все дело в настройках браузера. юзай прокси и будет тебе одна и та же выдача. (если я понял о чем ты =/ )
     
  3. marka

    marka Постоялец

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    25
    Мне то без разницы какая ывдача у меня
    Самле гдавное, что бы у поситетелей была одинаковая.
    Попробую ещё раз объяснить.

    Забиваю в поисковик в мозиле (допустим )слова : стол

    и получаю сайты :

    1.а
    2.б
    3.с
    4.д
    и тд.

    Идём далее
    Забиваю в поисковик в ИЕ (допустим )слова : стол

    и получаю сайты :

    1.ё
    2.р
    3.л
    4.ж
    и тд.

    То есть обсолютно две разных выдачи.
     
  4. Brelval

    Brelval Постоялец

    Регистр.:
    6 июн 2010
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    15
    Проверь в браузере - не активирована ли почта. ПС исходя из этого могут подсовывать разную выдачу.
     
  5. marka

    marka Постоялец

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    25
    Можно немного подробней?
    На мозиле я в своём аккаунте на почте
    На ИЕ просто для контроля открыл
    Но с именно ИЕ совпадают данные сайт аудитора
     
  6. 2banok

    2banok Писатель

    Регистр.:
    28 авг 2010
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
    Если ты в почте, которую дает твой провайдер поиска (гугл, яндекс почты), то все твои предыдущие ходы записаны. Поиск тебе будет выдавать данные анализируя твои предпочтения и предыдущие посещения сайтов.
    Для анализа выдачи с нуля (так как будто ищещь в первый раз) - используй прокси.
     
  7. karapet

    karapet

    Регистр.:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    104
    скорее всего если почистить все куки в обоих браузерах, выдача будет одинаковая..

    хотя нет. щас затестил, выдача действительно разная...

    Вот выдача для оперы:
    1. Перейти по ссылке
    2. Перейти по ссылке
    3. Перейти по ссылке
    4. Перейти по ссылке
    5. Перейти по ссылке
    6. Перейти по ссылке
    7. Перейти по ссылке
    8. Перейти по ссылке
    9. Перейти по ссылке
    10. Перейти по ссылке

    А это для эксплорера:
    1. Перейти по ссылке
    2. Перейти по ссылке
    3. Перейти по ссылке
    4. Перейти по ссылке
    5. Перейти по ссылке
    6. Перейти по ссылке
    7. Перейти по ссылке
    8. Перейти по ссылке
    9. Перейти по ссылке
    10. Перейти по ссылке

    видать в чем то другом причина...
     
  8. marka

    marka Постоялец

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    25
    В чём то и интерес, что по этому запросу по раме я первый раз искал...
    Через пару дней, а точнее сегодня в обед всё устаканилось.
    Выдачи совпали, но факт остаётся фактом.
    И вообще по этому пациенту выдача рамы довольно сильно прыгает по НЧ.
     
Статус темы:
Закрыта.