Разная выдача рамы.

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем marka, 13 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. marka

    marka Постоялец

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    25
    Не могу понять.
    Смотрел выдачу по сайт аудитор.
    Решил проверить, как на самом деле по раме.
    Так вот в мозиле одна выдача, в ИЕ другая....
    В ИЕ соответствует сайт-аудитору.
    У кого нибудь есть какие нибудь соображения ?
     
  2. капрал

    капрал

    Регистр.:
    2 окт 2008
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    45
    все дело в настройках браузера. юзай прокси и будет тебе одна и та же выдача. (если я понял о чем ты =/ )
     
  3. marka

    marka Постоялец

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    25
    Мне то без разницы какая ывдача у меня
    Самле гдавное, что бы у поситетелей была одинаковая.
    Попробую ещё раз объяснить.

    Забиваю в поисковик в мозиле (допустим )слова : стол

    и получаю сайты :

    1.а
    2.б
    3.с
    4.д
    и тд.

    Идём далее
    Забиваю в поисковик в ИЕ (допустим )слова : стол

    и получаю сайты :

    1.ё
    2.р
    3.л
    4.ж
    и тд.

    То есть обсолютно две разных выдачи.
     
  4. Brelval

    Brelval Постоялец

    Регистр.:
    6 июн 2010
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    15
    Проверь в браузере - не активирована ли почта. ПС исходя из этого могут подсовывать разную выдачу.
     
  5. marka

    marka Постоялец

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    25
    Можно немного подробней?
    На мозиле я в своём аккаунте на почте
    На ИЕ просто для контроля открыл
    Но с именно ИЕ совпадают данные сайт аудитора
     
  6. 2banok

    2banok Писатель

    Регистр.:
    28 авг 2010
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
    Если ты в почте, которую дает твой провайдер поиска (гугл, яндекс почты), то все твои предыдущие ходы записаны. Поиск тебе будет выдавать данные анализируя твои предпочтения и предыдущие посещения сайтов.
    Для анализа выдачи с нуля (так как будто ищещь в первый раз) - используй прокси.
     
  7. karapet

    karapet

    Регистр.:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    104
    скорее всего если почистить все куки в обоих браузерах, выдача будет одинаковая..

    хотя нет. щас затестил, выдача действительно разная...

    Вот выдача для оперы:
    1. http://www.manualdoktor.ru/
    2. http://www.osteo-center.ru/
    3. http://www.doctor-fomkin.ru/
    4. http://gyga.ru/
    5. http://www.mc-evenal.ru/
    6. http://dmitriy-avdeev.ru/
    7. http://zabela.ru
    8. http://www.medlineservice.ru/
    9. http://osteohome.spb.ru/
    10. http://www.med4you.ru/

    А это для эксплорера:
    1. http://gyga.ru/
    2. http://dmitriy-avdeev.ru/
    3. http://www.osteo-center.ru/
    4. http://www.volsh-sila.ru/
    5. http://www.bonamedica.ru/
    6. http://www.doctor-fomkin.ru/
    7. http://www.osteopatia.ru/
    8. http://www.freemove.ru/
    9. http://www.mc-evenal.ru/
    10. http://www.fdoctor.ru/

    видать в чем то другом причина...
     
  8. marka

    marka Постоялец

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    25
    В чём то и интерес, что по этому запросу по раме я первый раз искал...
    Через пару дней, а точнее сегодня в обед всё устаканилось.
    Выдачи совпали, но факт остаётся фактом.
    И вообще по этому пациенту выдача рамы довольно сильно прыгает по НЧ.
     
Статус темы:
Закрыта.