1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Компонент меню из шаблонов YooTheme или JoomArt

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем WerewolfGSM, 13 окт 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. WerewolfGSM

    WerewolfGSM

    Регистр.:
    4 дек 2006
    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    11
    Добрый день.
    Есть ли у кого нибудь компоненты, которые используются в шаблонах от YooTheme или JoomArt?
    Или есть ли у кого нить опыт или возможность выкусить эти менюхи для использования в своих шаблонах?
    Спасибо.
     
  2. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    197
    Именно компонент или может модуль меню? Прямо все или может конкретней будешь писать? В папке с шаблоном всегда должны быть модули, плагины, компоненты, смотри внимательно архив или качай полные версии.

    З.Ы. Можно и из шаба взять, как конкретный пример будет - покажу.
     
  3. WerewolfGSM

    WerewolfGSM

    Регистр.:
    4 дек 2006
    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    11
    в YooTheme и JoomArt меню вшиты в шаблоны. Управляются из настроек шаблона.
    Думаю про компонент я загнул, скорее всего это модуль.
    Вот например шаблон JA:
    http://www.nulled.ws/showthread.php?t=190582
    Демо шаблона:
    http://www.joomlart.com/demo/#templates.joomlart.com/ja_social
    Как его можно портировать в модуль?
     
  4. Mithgollor

    Mithgollor

    Регистр.:
    14 апр 2010
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    37
    Это MegaMenu из JA T3Framework 2. Вытянуть ты его никак не сможешь.
    Разве что напишешь свой модуль\компонент основываясь на файлах фреймворка.
    А еще проще: бери бланк фреймворка, документацию и верстай на нем нужный шаб.
    Благо это есть в свободном доступе: http://wiki.joomlart.com/wiki/JA_T3_Framework_2/Overview
     
    WerewolfGSM нравится это.
  5. WerewolfGSM

    WerewolfGSM

    Регистр.:
    4 дек 2006
    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    11
    А кто нибудь пробовал делать шаблоны на T3Framework 2? Как они плучаются по весу? Я стараюсь в своих шаблонах использовать минимум того, что не подключается к фронтенду, кроме стандарных файлов джумлы.
    На сколько объем загружаемой страницы фронтенда становится больше?
    Спасибо.
     
  6. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    197
    Топ панель есть в архиве - mod_jatoppanel. Далее классическом понимании для mainmenu не один модуль не используется, просто где-то прописана привязка брать данные только из joomla - Main Menu, остальное берется из стиля и фреймворка. Выдирать отсюда можно, но надо ли? T3Framework - очередная попытка стандартизовать фраймворк, использовать можно, но не обязательно. Есть желание можешь T3Framework использовать. С другой стороны, есть стандартные примеры реализации того же самого, например, при помощи mootools фреймворка или jquery.
    А вот использовать или нет фреймворк и какой вес у страницы будет, могу честно сказать - не задумывался. Если заказчик просит сделать такое меню, значит оно ему надо :) .
     
Статус темы:
Закрыта.