Помощь Доп.Поле

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Lion18, 12 окт 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Lion18

    Lion18

    Регистр.:
    28 июл 2010
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    10
    У меня стоит хак. Редактирования новости.
    В добавлении новости использую дополнительные поля.
    Когда формируется код для дополнительного поля.Что именно внести в value="" чтоб отобразился текст,который вписывался при добавлении новости...
     
  2. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.025
    Симпатии:
    695
    не сразу догнал что нужно, но как я понял, ты хочешь в valuue="" (доп.поле) вывести текст который был добавлен при добавлении новости, если заполнено соответствующее доп поле? Если так, то тебе просто нужно выводить через переменную xfvalue_... Сам этот хак в глаза не видел и никогда не пользовался, поэтому подробнее сказать не могу...
    Дай ссылку на хак или брось во вложения, посмотрю
     
  3. Lion18

    Lion18

    Регистр.:
    28 июл 2010
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    10
    killoff Да ты правильно понял.Я хочу чтоб вывелся текст в редактировании который добавили.
    http://kulinar.h1.x66.ru/editnews.rar
    К примеру взять поле vkys
    В addnews.tpl формируется этот код:
    Код:
    <tr id="xfield_holder_vkys">
    <td class=addnews>Вкусы:</td>
    <td class=xfields colspan="2">
    <font style="font-size:10pt">Важные для рецепта вкусы(сладкий,горький,острый...) разделитель запятая.</font><BR>
    <input type="text" name="xfield[vkys]" id="xfield[vkys]" style="width:98%; height:16px" value="xfvalue_vkys" />
    </td>
    </tr>
    Сформированый код при редактирование
    Код:
    <td class=addnews>Вкусы:</td>
    <td class=xfields colspan="2"><input type="text" name="xfield[vkys]" id="xfield[vkys]" value="Важные для рецепта вкусы(сладкий,горький,острый...) разделитель запятая" />&nbsp;&nbsp;<font style="font-size:7pt">(необязательно)</font></td>
    </tr>
    xfvalue_vkys не работает,выводит текст xfvalue_vkys
     
  4. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.025
    Симпатии:
    695
    На какую версию DLE ставишь этот хак?

    завтра посмотрю что в архиве...
     
  5. Lion18

    Lion18

    Регистр.:
    28 июл 2010
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    10
    8,5 от масима utf8
     
  6. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.025
    Симпатии:
    695
    По сути, этот мод должен вероятнее всего автоматом цеплять и выводить при редактировании данные дополнительных полей. Ставить и проверять к сожалению сейчас времени нет, но нужно ковырять скорее всего в файле editnews.php из этого хака/мода:
    PHP:
    if( $config['safe_xfield'] ) {
                
    $parse->ParseFilter();
                
    $parse->safe_mode true;
            }
    и как-нибудь попробовать прикрутить к нему код из файла /inc/xfields.php:
    PHP:
    ////////////
    // Запись данных XFields в базу данных, при добавлении, редактировании новости
    function xfieldsdatasavesql($id$data) {
        global 
    $parse$config$db;
        if (
    $config['safe_xfield']) {
        
    $parse->ParseFilter();
        
    $parse->safe_mode true;
        }
          foreach (
    $data as $xfielddataname => $xfielddatavalue) {
            if (
    $xfielddatavalue == "") { continue;}
            
    $parse->allow_code true;
            
    $xfielddatavalue $db->safesql($parse->BB_Parse($parse->process($xfielddatavalue), false));
            
    $xfielddataname $db->safesql($xfielddataname);
            
    $xfielddataname str_replace("|""|"$xfielddataname);
            
    $xfielddataname str_replace("\r\n""__NEWL__"$xfielddataname);
            
    $xfielddatavalue str_replace("|""|"$xfielddatavalue);
            
    $xfielddatavalue str_replace("\r\n""__NEWL__"$xfielddatavalue);
            
    $filecontents[0][] = "$xfielddataname|$xfielddatavalue";
          }
          
    $filecontents[0] = implode("||"$filecontents[0]);
    $db->query("UPDATE " PREFIX "_post set xfields = '$filecontents[0]' WHERE id='$id'");
    }
    ////////////
    На версии 8,3 не пробовал проверить его? Изначально вроди бы он разрабатывался именно под 8,3, и автор говорил что должен работать и на версиях выше, но он работоспособность не проверял...
     
Статус темы:
Закрыта.