Насчёт Red Buttona

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем lucia, 12 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lucia

    lucia Постоялец

    Регистр.:
    13 окт 2009
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    16
    Генерю на денвере,выскочила такая ошибка в PHP вообще нешарю.Подскажите будьте добры.
    Warning: unlink(‰PNG  ) [function.unlink]: Invalid argument in Z:\home\red2.05.su\www\yes\inc\functions.php on line 925
    Warning: unlink(GIF89a,) [function.unlink]: Invalid argument in Z:\home\red2.05.su\www\yes\inc\functions.php on line 925
    Warning: unlink(GIF89aѕ) [function.unlink]: No such file or directory in Z:\home\red2.05.su\www\yes\inc\functions.php on line 925
    P.S..Захожу туда и незнаю что нужно сделать.
     
  2. Murdok

    Murdok

    Регистр.:
    1 окт 2006
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    84
    Скрипт пытается удалить, то чего вероятнее всего нет.
    Либо вы указали не правильно путь до скрипта и в итоге он сохранять может не туда откуда пытается удалить и наоборот.
     
  3. lucia

    lucia Постоялец

    Регистр.:
    13 окт 2009
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    16
    Дорген обрабатывает все макросы,дорвеи делает как обычно.Что за ошибка выскакивает досих пор непонял.
     
  4. Super_BOT

    Super_BOT

    Регистр.:
    21 апр 2009
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    28
    на других шаблонах ошибка сохраняется? если нет, то дело в шаблоне, в каких-нибудь специфических макросах
     
  5. lucia

    lucia Постоялец

    Регистр.:
    13 окт 2009
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    16
    Super_BOT на других шабах всё ок,генерация без ошибок,я тот (сайт) шаблон с выдачи взял наверно из-за скриптов ошибки вылезли.
     
  6. starche

    starche

    Регистр.:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    45
    Скрипт пытается удалить изображения. Проверьте корректность названий всех изображений текущего шаблона
     
  7. Super_BOT

    Super_BOT

    Регистр.:
    21 апр 2009
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    28
    В таком случае попробой найти место в шаблоне (править исходники намного неприятнее, да и не нужно) из-за которого появляется ошибка, и удалить то что ее вызывает.

    Делается так: сначала ищешь файл в котором появляется ошибка (можешь скопировать все файлы из рабочего шаблона, и по очереди заменять файлом из нерабочего шаблона). Как только нашел в каком файле ошибка, в нем пробуешь удалять например по четвертям код, как только нашел нужную часть кода, сужаешь место удаления, и так ты найдешь причинуц возникновения ошибки
     
Статус темы:
Закрыта.