Как поменять лого на LiveStreet

Тема в разделе "Социальные сети", создана пользователем BU4, 12 окт 2010.

Модераторы: arman29
  1. BU4

    BU4 Создатель

    Регистр.:
    8 янв 2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    Куда залезть чтоб поменять лого в шапке, где по умолчанию стоит надпись "LiveStreet" ?
     
  2. DirkUS

    DirkUS Постоялец

    Регистр.:
    17 мар 2010
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    23
    header_top.tpl
    PHP:
    <h1><a href="{cfg name='path.root.web'}"><strong>Live</strong>Street</a></h1>
     
  3. AvantUA

    AvantUA Постоялец

    Регистр.:
    10 фев 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    6
    а как туда интегрировать png картинку? если доспустим она будет лежать в /images/1.png
     
  4. gls

    gls Комбат

    Регистр.:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    574
    Симпатии:
    290
    а зачем тебе вообще этот движок, если ты html даже не знаешь?
     
    apolius и amfito нравится это.
  5. amfito

    amfito Создатель

    Регистр.:
    27 окт 2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    В хедере менять, но надо настраивать еще CSS #header надо будет поправлять.. Но если возникают такие вопросы, т о лучше даже е начинат
     
  6. apolius

    apolius Читатель

    Регистр.:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    30
    Ну, а что тут такого?
    Методом тыка научится.
    Я тоже начинала "учить" cms'ki с нуля :) Сейчас даже кодить смогу
     
  7. gls

    gls Комбат

    Регистр.:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    574
    Симпатии:
    290
    ну я согласен, что методом тыка можно научиться многому, но для этого нужно иметь хоть минимальные знания в том в чем собираешься учиться, а тут их просто нет
     
  8. apolius

    apolius Читатель

    Регистр.:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    30
    Тс, - http://livestreet.ru/blog/dev_documentation/

    почитай.. будет интерессно