Префикс к таблицам

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем K03blPb, 11 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: kadurinho
  1. K03blPb

    K03blPb Создатель

    Регистр.:
    9 июл 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток.
    У меня вопрос. Я хочу к одной БД подключить два магазина.
    При установки мне пишет что таблицы уже существуют
    Как мне изменить префикс к таблицам? В каком файле чтоле? :)
     
  2. Welho®

    Welho® Предвестник пьянки

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    331
    установи "второй" шоп с отдельной БД, после установки в кофигурационном файле пропиши настройки подключения от "первого" магазина
    просто у тебя сейчас "второй" шоп пытается в БД "первого" перезаписать таблицы
     
    K03blPb нравится это.
  3. K03blPb

    K03blPb Создатель

    Регистр.:
    9 июл 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    У меня нет возможности создать отдельную БД.. Только одна есть.
    Можно же если префикс изменить, то оно не будет перезаписывать таблицы?
     
  4. Welho®

    Welho® Предвестник пьянки

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    331
    измени префикс тогда, ничего страшного не произойдет, в одной бд появится те же таблицы, но с другим префиксом, после уже сможешь переключится
     
    K03blPb нравится это.
  5. K03blPb

    K03blPb Создатель

    Регистр.:
    9 июл 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Спасибо! Только меня интересует как это сделать...
    Если не сложно могли бы Вы мне уделить не сколько минут чтобы объяснить подробней как и где? Изменить префикс к таблицам а потом переключиться... И куда переключиться? Как это все сделать? :)
     
  6. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.140
    Симпатии:
    671
    установи на локалку, а потом скопируй файлы на хост. Только не забудь в конфиге поменять данные для подключения к бд
     
Статус темы:
Закрыта.