[CMS] YaPRO

Тема в разделе "Open Source", создана пользователем kolobok41, 11 окт 2010.

Модераторы: Amazko, Aste
  1. kolobok41

    kolobok41 Создатель

    Регистр.:
    2 мар 2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    3
    [​IMG]

    Оф. сайт: http://yapro.ru
    Система пока молодая (относительно) но уже имеет в коробке:
    1. Простая и понятная работа с шаблонами (никаких рамок и ограничений, любое оформление любая структура)
    2. Мультисайтинг
    3. Интеграция с phpbb3
    4. Комментирование, рейтинги, соц. закладки
    5. Произвольный вывод новостей/страниц/страниц блога
    6. Походу это первая "прозрачная" система которую я нашел

    Шаблоны представляют из себя простые html файлы в которых вывод новостей или контента происходит через {~file.php~}

    Примеры работающих сайтов где то тут: http://www.cmsmagazine.ru/catalogue/yapro/works/

    Я так понимаю никто просто их туда не добавляет, лень матушка ;)
     
  2. krockki

    krockki Постоялец

    Регистр.:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    12
    Чет никто ничего не пишет по поводу данной cms. Ну начну тогда я. Сегодня только наткнулся на сие "чудо", сразу же скачал и поставил. Во-первых понравилась интеграция с phpbb3 (люблю этот форум), во-вторых для нее большое количество плагинов, хаков и в-третьих на сайте разработчика не только все по поводу этой cms, а так же интересные разработки, примочки для сайта, видео тоже понравилось. Как дальше посмотрю что внутри, может еще отпишусь. ;)
     
  3. Mega Noob

    Mega Noob и шо непонятнэ?

    Заблокирован
    Регистр.:
    25 сен 2010
    Сообщения:
    479
    Симпатии:
    79
    А как дела с нагрузкой у ней? тестировали?
     
  4. DMS

    DMS Злодей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    22 окт 2010
    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    348
    основной ее плюс это бесплатность, а в основном еще сыровата
     
  5. 6006363

    6006363 Создатель

    Регистр.:
    7 ноя 2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    перенес сайт на с денвера на хостинг , конфиг поправил , пишет что "Cайт не определен", в админку заходит, в чем промблема?