Авторизазация без перезагрузки

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем Dmytro_ua, 7 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dmytro_ua

    Dmytro_ua

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    21
    Возникла идея сделать "человеческую" авторизацию. Чтобы не перекидывало на главную. А возможно, вообще не перезагружала страницу, а появлялась как всплывающее окно.

    Кто-то копал в эту сторону, есть какие-то мысли по этому поводу?
     
  2. pehser

    pehser Постоялец

    Регистр.:
    17 авг 2010
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    9
    +1 Тоже интресно для приум
     
  3. Albus_D

    Albus_D Постоялец

    Регистр.:
    20 июл 2010
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    4
    Я в своё время тоже хотел что-то такое ,но не стал заморачиваться с аяксами и т.п. - в итоге просто скрыл форму авторизации, это конечно не то что нужно тс. но может кому пригодиться - работает так: пользователь видит надпись авторизация/регистрация (я закинул под меню со списком категорий) по нажатию этой надписи - раскрывается блок с вводом логина пароли, кнопки входа , регистрацией, забыли пароль - в общем authorization.tpl . А если пользователь залогинился - то не скрывает этот блок - а показывает постояно: выйти, мой счет, мои заказы

    в head.tpl (между {literal }) или в файл с js кидаем :
    PHP:
    function show(ele) {
          var 
    srcElement document.getElementById(ele);
          if(
    srcElement) {
              if(
    srcElement.style.display == "block") {
                
    srcElement.style.display'none';
              }
              else {
                
    srcElement.style.display='block';
              }
          }
      }
    в index.tpl в месте где будем выводить блок авторизации :

    PHP:
    {if $log ne ""} {include file="authorization.tpl.html"}{else}
        
    <
    div class="headline" onclick="show('cat1')"><font style="font-size:12px; COLOR:#1f2834;; font-family:tahoma">
    Авторизация/регистрация</font></div>
    <
    div class="hidden" id="cat1"><br>                        
        {include 
    file="authorization.tpl.html"}
    </
    div
    {/if}
     
  4. Css_Ufa

    Css_Ufa

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    323
    Ну это не совсем то что нужно и не совсем удобно. А с аяксом никто не мудрил на эту тему?
     
  5. VenomHOLD

    VenomHOLD

    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    52

    если честно то этот скрипт ТАКОЕ ГГГГ я в шоке просто, глючит страшно, поискав аналог надыбал более качественное решение -
    http://sysadminblog.ru/blog/web/167.html
     
  6. Albus_D

    Albus_D Постоялец

    Регистр.:
    20 июл 2010
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    4
    to Venom
    этот скрипт использую именно потому что он максимально прост и максимально работающий. Прекрасно работают в опере, фф, и даже в ие 6.0 . так что не соглашусь с вами.
    Но ради бога , скрипт раскрывашки можно какой угодно - который вам нравится использовать.
    ваш вариант кстати ещё и требует подключения jquery
     
  7. VenomHOLD

    VenomHOLD

    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    52
    честно говоря просто я со злости его обматюкал)) колупался колупался с ним... выяснилось что довольно часто кривовато компилируется, например было было все ок, потом несного нессего блок открыт стал, на всех страницах. чистим templates_c, все ок обратно... некоторое время проходит опять... вот така заморочка лично у меня была
     
Статус темы:
Закрыта.