1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Не отключается кэширование

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем web-investor, 7 окт 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. web-investor

    web-investor

    Регистр.:
    19 окт 2007
    Сообщения:
    501
    Симпатии:
    113
    Здравствуйте!
    У меня есть сайт на джумле, стоит компонент артистер (для чпу).
    Так вот, когда кеширование включено - ссылки в меню перестают открываться, когда выключаю - все норм. Но на следующий день обнаруживаю, что кеширование опять включено. Что может быть не так?
     
  2. soter

    soter Писатель

    Регистр.:
    26 май 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    возможно проблема в правах доступа к файлу конфигурации, попробуйте отключить кешироварие отредактируйте конхиг файл вручную.
     
    web-investor нравится это.
  3. akifjev

    akifjev

    Регистр.:
    15 июл 2009
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    44
    Почитайте подробнее про использование кеша в Джумле. Там четко сказано, что для модулей меню кеширование ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть ВЫКЛЮЧЕНО в настройках модуля.
     
    web-investor нравится это.
  4. web-investor

    web-investor

    Регистр.:
    19 окт 2007
    Сообщения:
    501
    Симпатии:
    113
    Понятно, подскажите, каким образом можно выключить кэширование меню?
    В настройках чпу артио, отключил использование кэша...
     
  5. spectailLL

    spectailLL Спасибо nulled !

    Регистр.:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    188
    В артио надо не только отключить кэширование, но и ещё сам кэш вычистить.
     
  6. web-investor

    web-investor

    Регистр.:
    19 окт 2007
    Сообщения:
    501
    Симпатии:
    113
    Это я сделал.
    Но все равно, завтра уже меню работать не будет, прийдется опять идти в админке выключать общее кеширование, оно опять будет включено. Почему так?
    Или может можно как-нибудь оставить общее кеширование включеным и отключить каким-либо образом кеширование меню?

    ------
    Все, нашел, как отключить кешированием меню. Отключил, посмотрим, завтра будет меню работать или нет.
     
Статус темы:
Закрыта.