Флеш сервер для видео чата

Тема в разделе "Флеш", создана пользователем brainless, 6 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. brainless

    brainless

    Регистр.:
    28 авг 2009
    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    130
    Доброго времени всем!Хочу установить у себя на сервере флеш видео чат,но чат требует установку флеш-сервера типа red5 или других аналогов.Кто что может посоветовать?
    P.S. сервер работает на линухе
    P.S.S. сервер уже рабочий,на нём работает сайт,т.е. апач и прочее уже установлено
     
  2. sevenup

    sevenup Создатель

    Регистр.:
    5 июл 2007
    Сообщения:
    369
    Симпатии:
    143
    Гугл юзать не судьба ?:)

    Вот почитай:
    http://russian.red5server.org/newsCategory_0_21
     
  3. brainless

    brainless

    Регистр.:
    28 авг 2009
    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    130
    при установке red5 он тянет свой апач,а у меня уже стоит другой и у них получается конфликт. Я у тебя в асе уже это спрашивал,ты ответил что не разбираешься в этом
     
  4. sevenup

    sevenup Создатель

    Регистр.:
    5 июл 2007
    Сообщения:
    369
    Симпатии:
    143
    стоп.
    Т.е. ты решил создать топик не очём, просто так что бы посты понабивать ? :)))
    Юзай гугл.
    Или сам подумай: конфликт, значит в ред 5 нужно прописать что-то, что бы он видел твой апач и соответственно тоже самое с апачем...логично ?

    :D
     
  5. brainless

    brainless

    Регистр.:
    28 авг 2009
    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    130
    разговор не о чём,я помоему помощи попросил а не ссылку на гугл,им я умею пользоваться и если б всё так было просто то сюда бы не писал.....
     
  6. niko33

    niko33 Писатель

    Регистр.:
    21 май 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Если что могу помочь с настройкой RED5 у меня диплом был на эту тему;)
     
  7. brainless

    brainless

    Регистр.:
    28 авг 2009
    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    130
    и что для этого требуется?
     
  8. Localhoster

    Localhoster Создатель

    Регистр.:
    11 янв 2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    14
  9. brainless

    brainless

    Регистр.:
    28 авг 2009
    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    130
    спс,но эти урлы я уже находил в гугле (( у меня убунта на серве,но суть в проблеме в том что не получается отключить апач затянутый red5,и в админку тоже не получается зайти,уже думаю попробовать установить Adobe Flash Server потому что судя по отзывам red5 глючный (
     
  10. niko33

    niko33 Писатель

    Регистр.:
    21 май 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    RED 5 - бесплатный, и не глючный.
    Посмотри конфиги. Я ставил чат на WindowsXP+Red5 нормально работал.
     
Статус темы:
Закрыта.