Сделать разные шаблоны под IE и остальные

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем 99cent, 6 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 99cent

    99cent

    Регистр.:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    11
    Задался вопросом, может кто уже сделал и подскажет.

    Задача:
    1.Нужно определить и разделить браузеры старые+IE и новые
    2.Заставить шоп скрипт в зависимости от этого грузить тот или иной шаблон.
    Зачем это нужно?
    1.Можно использовать css3 (border-radius и т.д.) и html5 (ну по крайней мере те его части, которые уже работают)
    2.Можно решить вопросы с IE

    Так что у кого что есть по теме - высказывайте.
     
  2. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.126
    Симпатии:
    668
    HTML:
    {php}
    if ( stristr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'MSIE 6.0') ){
    {/php}
    {include file="index_ie.tpl.html"}
    {php}
    }else{
    {/php}
    {include file="index_other.tpl.html"}
    {php}
    }
    {/php}
    надеюсь логика понятно. Можно конечно это все дело и в index.php замутить еще
     
  3. 99cent

    99cent

    Регистр.:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    11
    НЕ. Это дело надо замутить в /cfg/language_list.php
    Ибо менять надо не только indeх.tpl , а все шаблоны и css.
    В этом файле задается шаблон и его надо и менять, а именно строку
    $tlang->template_path = "тут имя шаблона";
    Так что идей ноль?
     
  4. NeoGayver

    NeoGayver

    Регистр.:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    83
    А в чем проблема то? в 2ом посте тебе написали как сделать!
    В место половины Smarty замени полностью на PHP (Убираешь тэги {php} и {include})и вставь как условие присвоения шаблона!
     
  5. pehser

    pehser Постоялец

    Регистр.:
    17 авг 2010
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    9
    во втором посту всяуже идея написана
    проста ставь себе в нужный фаил

    PHP:
    $thema="Othe";
    if ( 
    stristr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'MSIE 6.0') )$thema="IE";
    в пременной $thema имя темы
     
Статус темы:
Закрыта.