1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Компонент K2Mart

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Css_Ufa, 6 окт 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Css_Ufa

    Css_Ufa

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    323
    K2Mart - плагин интеграции K2 и Virtuemart

    Выкладываю K2Mart: плагин интеграции K2 и Virtuemart
    http://extension.byethost11.com/Joomla/K2/k2mart.zip
    Описание и демо:
    http://vjoomla.ru/blogs/item/285-k2mart.html
    Описываем тут свои впечатления от работы, баги и т.д.
    Да кстати если не трудно и у кого есть время выкладывайте перевод - будет очень полезен всем)
     
    magarych и deton нравится это.
  2. konishoa

    konishoa Постоялец

    Регистр.:
    22 сен 2010
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    36
    Начал тестировать-использовать К2Март в своем будущем инет-магазине, характерно, что К2 не позволяет многоуровневые категории (больше 2), то есть при миграции с Виртуемарта, все подкатегории больше 2 превращаются в теги.
    Нашел только что для меня новый компонент К2 Версия расширения:2.4.1 для Версия Joomla :1.5 там же есть Перевод K2 2.4 админка по ссылке
    http://vjoomla.ru/blogs/item/96-k2.html
    Лог изменений версии 2.4
    Устранена XSS уязвимость в системе комментирования
    Веден новый тип поля "Лейбл для поиска"
    Опция вывода последних измененных материалов в mod_k2-content
    Новые фильтры для тегов в mod_k2_tools
    Исправлены некоторые ошибки в RSS
    Исправлен импорт материалов Без категории
    Обновлен K2 JavaScript код чтобы добится совместимости с Mootools 1.2

    Редактор JCE заменяет сдандартный автоматически
    Плагин UberPageBreak корректно работает с кнопкой разрыва страницы
    Новые настройки аватара
     
  3. konishoa

    konishoa Постоялец

    Регистр.:
    22 сен 2010
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    36
    k2mart импортирует каждый раз все товары, все никак не могу сделать так, чтобы он импортил только нужные. При этом он импортирует все категории и подкатегории. Получается вообще непонятно что. Выходит, что нужно перед импортом снимать с публикации товары, которые не нужно импортировать...
     
  4. Css_Ufa

    Css_Ufa

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    323
    Он стал некоммерческим? Хм... странно был коммерческим.
    А какие ты себе категории многоуровневые делаешь? А где эти теги отображаются с боку или на самих категориях? Как это вообще выглядит то? :)
    Просто пока инет-магаз не делал, так хоть посмотрю что и как там с K2 происходит
    А если ты просто создашь сам категории и туда будешь добавлять товары?

    Про это все не написано. можно тоже в тех.поддержку написать
    Тогда этот баг нужно отписать в тех поддержку.
     
  5. Sammerset

    Sammerset Постоялец

    Регистр.:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    10
    не могу понять зачем интегрировать k2 и виртуемарт. По моему, после обточки k2 превосходит виртуемарт... А вообще для норм магазинов не это г нужно.
     
  6. Css_Ufa

    Css_Ufa

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    323
    Для простоты и удобства. И чтобы в статью интегрировать инет-магаз. Вернее пишешь огромную статью и добавляешь к статье продать этот товар и все:)
     
  7. deton

    deton

    Регистр.:
    12 окт 2006
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    36
    это можно и так сделать... с помощью плагина для virtuemart'a, а К2 глобально нужен для принципиально другого способа отображения товаров
     
  8. Css_Ufa

    Css_Ufa

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    323
    И какая же там принципиальная разница. Разница думаю в том что k2 представлена ввиде новости определенной и в нее интегрирован плагин. чтобы после прочтения этой новости о товаре её можно было бы купить ;)

    Новостной сайт+магаз, это не тоже самое чем просто магаз с описанием. У них разные цели :)
     
  9. deton

    deton

    Регистр.:
    12 окт 2006
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    36
    принципиальная разница в способе отображения контента (писал выше :) )... в К2 это реализовано по принципу CCK (как в Drupal)
     
  10. konishoa

    konishoa Постоялец

    Регистр.:
    22 сен 2010
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    36
    Был и остается коммерческим.
    Выглядит просто как г№№но. [​IMG]
    Я плюнул на этот К2Март и К2 и сейчас делаю тупо на Virtuemarte.
    Смысл, чтобы был К2 как каталог? Зачем мне инфа в Виртуе и в К2? Как потом пользователи из каталога в магазин попадут? На эти вопросы я себе не смог ответить... Если кто сможет организовать и чтобы красиво было, то я только порадуюс.
    Ну его в баню создавать категории и добавлять все товары, у меня товаров будет 7 тысяч наименований, я вот думаю как автоматизировать процесс вбивания. Это просто мегаклассно, что существует CSV Improved, как закончу работу и начну получать процент, то за эту прогу скину 10 баксов разрабам, мне не жаль. Уже триста товаров закинул в качестве теста, все работает, дерево категорий строится правильно. Только если какой-то категории присвоил другое имя, то товары перенесутся в другую категорию, а старую нужно будет удалить. То есть допустим была категория: "Вилки, тарелки", а я при импорте товаров сделал "Вилки", "Тарелки", то "Вилки, тарелки" потом вручную нужно будет удалить, чтобы не захламляло.
    Техподдержка, если я не ошибаюсь, только для подписчиков, которым я не являюсь, так как использовал найденный на просторах инета модуль...
    ======================================================================
    Просьба: кто подскажет как решить проблему вывода в Бредкрамбе лишних категорий, буду признателен. То есть не должно быть первых двух категорий, которые получились при использовании К2Март и К2. Догадываюсь, что нужно прийдется удалять записи из таблицы в базе. Но как это грамотно сделать? Есть у кого-нибудь мануал? :)
     

    Вложения:

    • k2mart.jpg
      k2mart.jpg
      Размер файла:
      81,8 КБ
      Просмотров:
      107