[мод] Динамическое меню

Тема в разделе "DLE", создана пользователем edemka, 20 июн 2007.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. edemka

    edemka Прохожие

    Модуль "Динамическое меню"
    Основные возможности:
    Управление меню сайта через панель администратора, создание групп меню и пунктов меню. Можно использовать AJAX технологию перехода по ссылкам.
     

    Вложения:

  2. spait

    spait Создатель

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    2
    Напиши пожалуйста ссылку, где можно посмотреть как это выглядит или фото вставь.
     
  3. nexgen

    nexgen Постоялец

    Регистр.:
    26 июл 2006
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    48
  4. dm_mb

    dm_mb

    Регистр.:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    610
    Симпатии:
    122
    держите. только он уже валяется в паблике и вроде ничем не отличается.
     

    Вложения:

    CRANK нравится это.
  5. tmvrn

    tmvrn Прохожие

    насчет давно... он на опубликован-то был только 23-го. Например на 4dle его еще нет... :)
     
  6. dm_mb

    dm_mb

    Регистр.:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    610
    Симпатии:
    122
    ну извнините :(

    просто видел уже гдето эту версию недавно. на 4dle там только предыдущий релиз лежит
     
  7. red_heads

    red_heads

    Регистр.:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    26
    могу подсказать как сделать такое меню

    1234555.gif
    но оно делается руками

    можно переделать под Dynamic_menu_v_2_1_Stable.zip но там как я поняла нет вложенных категорий или может быть я не права , помоему top только открывается вниз, а боковых меню выпадающих нет, как у меня на скрине
     
  8. poza89

    poza89 Создатель

    Регистр.:
    24 ноя 2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    5
    если можеш подскажи...оч интересно узнать и попробывать
     
  9. red_heads

    red_heads

    Регистр.:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    26
    Посмотреть вложение horizontal.rar
    в свою тему dle распакуйте вместе с папкой архив который прилагается
    в main прописать вверху

    <style type="text/css" media="all">
    @import url({THEME}/horizontal/style.css);
    </style>

    далее перед меню вставить


    <script src="{THEME}/horizontal/script.js" type="text/javascript"></script>
    <ul id="horizontal-multilevel-menu"> ( id="horizontal-multilevel-menu" нужно не забыть)
    здесь вставлять меню
    </ul>

    строится так

    Это без подменю первый вариант можно втавить в
    модуль динамическое меню в шаблоны top_menu ... .tpl

    <li><a href="/" class="root-item">ссылка </a>начало верхниу уровень

    <ul> начало
    <li><a href="#">ссылка</a></li>
    </ul> конец

    </li> конец верхний уровень



    Это с подменю

    <li><a href="/" class="root-item">ссылка </a>начало верхниу уровень

    <ul> начало
    <li><a href="#">ссылка</a> уровень1

    <ul> уровень 2 начало
    <li><a href="#">ссылка</a></li>

    <li><a href="#">ссылка</a></li>
    </ul> уровень2 конец

    </li>

    <li><a href="#">ссылка</a> </li> уровень1

    </ul> конец

    </li> конец верхний уровень
     
    Docento нравится это.
  10. bozar

    bozar Постоялец

    Регистр.:
    8 май 2006
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    46
    обновление менюшки

    обновление менюшки 11_12_2007
     

    Вложения:

Статус темы:
Закрыта.