переход по базе ссылок

Тема в разделе "PHP", создана пользователем zxxx, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. zxxx

    zxxx Постоялец

    Регистр.:
    9 окт 2009
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    4
    Приветствую! это снова я с вопросом по php. Вещь вроде простая но нигде не могу найти, есть список сайтов, нужно сделать так чтобы скрипт брал первый адрес из списка и переходил по нему, дальше скрипт будет выполнять действие которое я пропишу, когда он закончит он должен взять второй адрес из списка и снова выполнить ту же операцию, и так пока список не закончится

    Тут главное помогите сделать чтобы поочередно брать из списка адрес и переходить на него
     
  2. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    переходить чем? сокеты? курл? HE?

    PHP:
    $arr=file("список_урлов.txt");
    foreach (
    $arr as $url)
    {
      
    $page=get_file_by_curl(trim($url));
    }
    ты справку или учебник по языку читал хоть?
     
  3. zxxx

    zxxx Постоялец

    Регистр.:
    9 окт 2009
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    4
    работаю с human emulator, в php очень мало знаю, переход такой $browser->navigate("http://www.google.com");
     
  4. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    ну епт )))
    PHP:
    $arr=file("список_урлов.txt"); 
    foreach (
    $arr as $url

      
    $browser->navigate("http://www.google.com");
    // и дальше действия на странице по списку

    хоть бы взял готовые скрипты для примера посмотреть

    Добавлено через 41 минуту
    Перейти по ссылке там же объяснение
     
    zxxx нравится это.
  5. webabrakadabra

    webabrakadabra Создатель

    Регистр.:
    10 сен 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    правильно будет так:
    PHP:
    $arr=file("список_урлов.txt"); 
    foreach (
    $arr as $url

      
    $browser->navigate("$url");
    // и дальше действия на странице по списку
    }
     
Статус темы:
Закрыта.