1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

alphacontent - заголовки материалов разьезжаются

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Lobo, 30 сен 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Lobo

    Lobo

    Регистр.:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    2
    Приветствую.
    Новый проект на joomla 1.5
    Для вывода католога использую компонент alphacontent 4.0.16.
    Проблема возникла при добавлении материалов.
    - появляется не понятная линия внизу заголовков
    -после добавления нескольких материалов,заголовки материалов разьезжаются.
    Этот шаб и яспользую и на другом сайте но никаких глюков не было и нет.
    Для наглядности воткнул сайт в инетернет
    Для того что бы увидеть этот баг, нужно нажать на "каталог" и далее на буквы "А" "Б" и "В"
    Подскажите пожалуйста, в чем проблема? где копать?
    Спасибо.
     
  2. Css_Ufa

    Css_Ufa

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    323
    В Мозиле в фаербаге посмотрел. Тут думаю по любому баг в css:
    Вот код который мне не понравился:
    Код:
    body.scheme_3 #content {
    border:1px solid #E9E5DE;
    display:inline;
    float:left;
    margin-left:10px;
    margin-top:25px;
    width:548px;
    }
    Убери:
    Код:
    margin-left:10px;
    у тебя в http://test.salatni.ru/templates/my_name/css/customize.css
    и http://test.salatni.ru/templates/my_name/css/template_css.css
    Код:
    * {
    margin:0;
    padding:0;
    }
    И причем в template_css он вообще не работает. CSS полностью пересмотри)

    И совет смотри фаербаг в мозиле - хорошая эта вещь.:ay:
     
  3. Lobo

    Lobo

    Регистр.:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    2
    Код:
    margin-left:10px;
    убрал - не помогло.
    Да конечно баг в css, но в чем этот баг или из за чего?
    Это точно как то связано с компонентом,(т.к. повторюсь на этом шабе работает сайт и ни каких глюков) но как именно это связано? я не могу разобраться.
    Файрбагом это я уже смотрел,еще до того как создать тему, я делал с этим кодом все что угодно , но здесь метод проб не прокатил.
    Css_Ufa, объясни пожалуйста, что значит "не работает"?

    ЕНТА ТЕМА ЗАКРЫТА.
     
Статус темы:
Закрыта.