Помощь Как вставить JS в новость?

Тема в разделе "DLE", создана пользователем l00k, 30 сен 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. l00k

    l00k Постоялец

    Регистр.:
    18 янв 2010
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    40
    здравствуйте,
    возникла необходимость вставлять в новость приблизительно такой javascript:
    Код:
    <script type="text/javascript">
      myprintln('<object data="blablabla" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" wmode="transparent" width="575" height="456" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0" >');
      myprintln('<param name="movie" value="blablabla" />');
      myprintln('<param name="allowFullScreen" value="true" />');
      myprintln('<param name="wmode" value="transparent" />');
      myprintln('<param name="allownetworking" value="internal" />');
      myprintln('</object>');
    </script>
    но видимо, редактор в DLE фильтрует яваскрипты, и в новости выводятся только теги.
    не подскажете выход из положения?
     
  2. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    зачем же так извращаться?

    вставь как обычный flash


    вариант - правка прямо в БД

    ЗЫ чего делать НЕ советую :
    открыть engine/classes/perase.class.php и поправить

    ~39 стр
    Код:
    var $tagBlacklist = array ('applet', 'body', 'bgsound', 'base', 'basefont', 'frame', 'frameset', 'head', 'html', 'id', 'iframe', 'ilayer', 'layer', 'link', 'meta', 'name', 'script', 'style', 'title', 'xml' );
    
     
  3. l00k

    l00k Постоялец

    Регистр.:
    18 янв 2010
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    40
    пока это единственный найденный мною метод, когда при клике по ролику не происходит перехода на сайт-донор.
    в бд, наверняка придется править каждую новость, а это геморно
    чем это черевато?
     
  4. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    чревато тем что те тэги которые ты уберешь из списка смогут быть добавлены в тело новости ( что тебе и нужно )
     
  5. l00k

    l00k Постоялец

    Регистр.:
    18 янв 2010
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    40
    удалил значение 'script', теперь вместо
    выводится
     
  6. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    найди и закоментируй ~248 стр
    PHP:
    $source preg_replace"#<script#i""&lt;script"$source );
     
    l00k нравится это.
  7. l00k

    l00k Постоялец

    Регистр.:
    18 янв 2010
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    40
    к сожалению, после всех этих действий в новости не показывается плеер.
    видимо, придется таки все делать руками через бд.
    спасибо за помощь
     
  8. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    ну так посмотри код новости -- js нормально вставился?
     
  9. limpopo

    limpopo

    Регистр.:
    31 окт 2007
    Сообщения:
    544
    Симпатии:
    83
    Спасибо, по этому примеру смог вставить гуглкарты, раньше ифрейм резался.
     
  10. l00k

    l00k Постоялец

    Регистр.:
    18 янв 2010
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    40
    да, код вставился нормально, но плеер почему-то не отображается.
    все работает в том случае, когда новость отредактирована непосредственно в бд
     
Статус темы:
Закрыта.