Сайт на Юкозе

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Brelval, 30 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Brelval

    Brelval Постоялец

    Регистр.:
    6 июн 2010
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    15
    Извеняюсь если не в том разделе, не знал куда ещё запихнуть.

    У клиента есть сайт на Юкозе он хочет его перенести на домен который он купил.

    Нормально ли с юкоза переносить на платный хостинг и даёт ли Юкоз перенести сайт!?
     
  2. Delk0

    Delk0

    Регистр.:
    26 мар 2010
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    47
    Юкоз естественно вам свой движок не отдаст, если вы об этом.
    А домен открепить в любой момент можно.
     
  3. Evil_Master

    Evil_Master СтудэнТ

    Регистр.:
    14 дек 2008
    Сообщения:
    571
    Симпатии:
    420
    На какой движок хочешь перенести? Есть граберы с юкоза на дле.
     
  4. zek24

    zek24

    Moderator
    Регистр.:
    14 ноя 2009
    Сообщения:
    776
    Симпатии:
    230
    попробуйте уточнить у ТП юкоза.
    думаю всем будет интересно узнать и их мнение))

    а вообще, граббер в руки и вперед!
     
  5. Dali

    Dali

    Регистр.:
    7 апр 2006
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    153
    Сайт который на укозе в индексе на каком домена укозовском или клиенском? Если на клиенском то как высказовались выше грабишь переносишь для приличия засовываешь сайтмап в гугл и яндекс, если на укозовском лино я бы сначала склеил домены после определил бы как основной домен "домен клиента" ну а дальше, уже что писал выше :)
     
  6. Brelval

    Brelval Постоялец

    Регистр.:
    6 июн 2010
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    15
    Спасибо за ответы. Из вариантов, которые нашли самый простой - грабером.
    Но из-за мелочей, которые отняли бы много времени, мы убедили клиента сделать новый сайт, который уже успешно стоит.

    Темку можно закрывать.
     
  7. _aleksey_

    _aleksey_

    Регистр.:
    14 июл 2008
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    20
    Это и было единоправильным решением.

    Прикрепить домен на uCoz можно, но если клиентский сайт уже работает, в индексе и имеет коекакой траф - сделать это не будет лучшей идеей.

    А грабить и т.д. - смысл вообще от всего этого?!Плодить дубли?! Пусть уж если на то пошло сделать новый сайт, а на uCoz дать ссылку на новый сайт.

    Идеальный вариант был бы склеить старый и новый, но со спец. структурой юкозовского сайта мне кажется это тоже того не стоит
     
Статус темы:
Закрыта.