1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Компонент Akeeba Backup pro

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем AHTOH, 30 сен 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. AHTOH

    AHTOH

    Регистр.:
    22 ноя 2007
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    50
    Akeeba Backup Core бесплатен для загрузки и является преемником знаменитого компонента JoomlaPack. Akeeba Backup Core это компонент создания резервных копий. Его миссия проста: создать резервную копию сайта, которую можно будет развернуть на любом сервере, отвечающим требованиям Joomla.
    [​IMG]
    Хотелось бы найти PRO версию.
    Отсюда: Перейти по ссылке
     
  2. Css_Ufa

    Css_Ufa

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    323
    А JoomlaPack не отвечает всем требованиям Joomla? :)

    Какие явные отличия у них есть?
     
  3. AHTOH

    AHTOH

    Регистр.:
    22 ноя 2007
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    50
    JoomlaPack отказывается работать на хостинге freei.me Вылетают не понятные ошибки.
    А этот в версии Core делает бекапы.
     
    Benneth нравится это.
  4. Css_Ufa

    Css_Ufa

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    323
    Может тебе нужно к хостеру обратиться и спросить что не так?! Или ты думаешь ты не один такой?! Почему-то мне кажется что здесь дело не в JoomlaPack.
    На какую версию джумлы ставишь?

    Если бы JoomlaPack был такой глючный, то много народа просто его бы не качало.
     
  5. AHTOH

    AHTOH

    Регистр.:
    22 ноя 2007
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    50
    Не могу я обратится к хостеру. Потому как хостинг халявный.
     
  6. Css_Ufa

    Css_Ufa

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    323
    Попробуй тогда вот это:
    byethost11.com - сам на нем держу более 5сайтов на разных cms. Вопросов не было

    А так могу сказать - переходи на платный хостинг чтобы понять все его прелести:D
     
  7. akifjev

    akifjev

    Регистр.:
    15 июл 2009
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    44
    И к тому же на платном хостинге появится такая интересная штука под названием cron (если конечно вам не стукнет в голову внезапно выбрать хостинг на винде). Очень полезная штука, никаких JuumlaPack не надо, все можно настроить для автоматического ежедневного бэкапа.
     
  8. AHTOH

    AHTOH

    Регистр.:
    22 ноя 2007
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    50
    Ребят!!! Не хочу я уходить со своего хостинга!!! Я компонент прошу!!!
     
  9. Mithgollor

    Mithgollor

    Регистр.:
    14 апр 2010
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    37
    Нету еще про\делюкс версий этого компонента в сети.
    А если очень хочется то можно и купить.
    Кстати не понятно а чем шаровая версия не устраивает?
    Ну ты хоть бы указал какую версию компонента ставил да и привел здесь код ошибки. Может и не в хостинге проблема.
     
  10. ctpelec

    ctpelec Создатель

    Регистр.:
    22 янв 2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    А ты в настройках не пробовал покопаться? У меня ранее тоже вылетали ошибки... Но стоило изменить настройки, все пошло как по маслу... ))