Помощь Как соединить две SQL DLE базы в одну?

Тема в разделе "DLE", создана пользователем zek24, 29 сен 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. zek24

    zek24

    Moderator
    Регистр.:
    14 ноя 2009
    Сообщения:
    776
    Симпатии:
    230
    Приветствую,
    было 2 сайта с двумя БД. Одного сайта не стало. Теперь хочу взять его БД и соединить с базой первого сайта. Добавить недостающие категории от второго сайта и вуаля!

    Подскажите, как это лучше сделать?
     
  2. nubs

    nubs Писатель

    Регистр.:
    25 сен 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    экспортировать данный из утерянного сайта при помощи пхпмайадмин,
    затем импортировать эти данный во вторую бд
     
  3. Sergo_Sev

    Sergo_Sev Творец

    Регистр.:
    14 июн 2008
    Сообщения:
    571
    Симпатии:
    188
    Я бы экспортировал обе базы, соединил вручную в текстовом редакторе, внимательно проверив ID категорий (если есть) и новостей и импортировал во вторую бд
     
  4. zek24

    zek24

    Moderator
    Регистр.:
    14 ноя 2009
    Сообщения:
    776
    Симпатии:
    230
    может подскажете, где есть подробное описание процесса?
    просто при добавлении одной, а в последствии второй остается только вторая.

    или в двух-трех словах рассказать алгоритм соединения.
     
  5. Demon425

    Demon425

    Регистр.:
    9 июл 2008
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    96
    http://www.nulled.ws/showthread.php?t=70941&page=2 15-й пост. Только вот с линейкой 8.х вроди как не работае, нужно дорабатывать.

    Да и вообще тему полезно всю перечитать.
     
  6. d-man

    d-man Постоялец

    Регистр.:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    11
    Я обычно белаю это в екселе - конечно геморно, но чтож поделать - просто надо делать оч аккуратно - плюс екселя в том что можно пот**ся и написать формулы которые и выстроют новые таблицы. а тупо сделать запрос к скл и наложить таблицу одну на другую врятли получится
     
  7. Fredy BackSlash

    Fredy BackSlash Создатель

    Регистр.:
    29 май 2008
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Я было делал скриптик для переноса дампов с изменением Категорий DLE, только он вроде как потерялся
     
Статус темы:
Закрыта.