1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Как в VirtueMart вывести две цены "розница" и "опт"?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Chij25, 29 сен 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. Chij25

    Chij25

    Регистр.:
    9 апр 2009
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    27
    Подскажите пожалуйста как в VirtueMart вывести две цены "розница" и "опт"?
     
  2. Chij25

    Chij25

    Регистр.:
    9 апр 2009
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    27
    вопрос по прежнему актуален
     
  3. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    608
    Симпатии:
    251
    Попробуй создать атрибуты у товара.
     
  4. Kle

    Kle Создатель

    Регистр.:
    20 апр 2010
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    17
    Какой атрибут ?
    у меня примерно такая же проблема, хочу вывести вторую цену которая будет основыватся на количестве заказа или суммы
     
  5. uncleric

    uncleric Создатель

    Регистр.:
    6 июл 2010
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    2
    Создать товар с атрибутом, например "оптовая стоимость" и прописать значение цены. Если поиграться, то думаю можно будет прописать, что-бы этот атрибут был равен 95% стоимости товара для "конечного покупателя" в автоматическом режиме
     
  6. Kle

    Kle Создатель

    Регистр.:
    20 апр 2010
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    17
    Вот какой совет нашел в сети.
    Re: Как сделать две цены на товар (опт и розница)
    если не нужна функция заказа по двум разным ценам то можно прописать переменную которая будет брать цену и отсчитывать процент.

    Надеюсь это Вам поможет.

    У меня проблема чуть шире.
    Скажите если опт основывается например на категории покупателя ?
    Покупателю присвоена категория - оптовик. Тоесть нужно вывести цены двух разных категорий.
    И другой вариант, когда опт подразумивает под собой определенное количество, преодолев которое покупатель становится оптовиком.
    Как поступить в обеих вариантах.
    Заранее спасибо.
     
Статус темы:
Закрыта.