1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Ищу модуль для сборки ПК в VirtueMart'e

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Salvador22, 29 сен 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Salvador22

    Salvador22 Писатель

    Регистр.:
    18 сен 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Нужен модуль для сборки компьютера в VirtueMart. Чтоб покупатель сам мог собрать ПК. При выборе, допустим, материнской платы ему выводились бы только те детали, которые подходили бы к этой же материнке и тому подобное.
    Может есть у кого такой модуль или компонент?
     
  2. Css_Ufa

    Css_Ufa

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    323
    Модуль конфигуратора. Отпишись только для какой это джумлы - сам не использовал.:)
    http://extension.byethost11.com/Joomla/Configurator/com_configurator.zip
    http://extension.byethost11.com/Joomla/Configurator/mod_configurator.zip

    З.ы.: Ты их скопируй и вставь, а то так не работают... Странно почему(

    А также подобные темы:
    http://joomlaforum.ru/index.php/topic,1195.0.html
    http://ru-mambo.ru/smf/index.php/topic,10505.msg41622.html#msg41622
    http://forum.virtuemart.net/index.php?topic=15492.0
     
  3. Salvador22

    Salvador22 Писатель

    Регистр.:
    18 сен 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Joomla 1.5.14, VirtueMart 1.1.3
    спасибо большое.. сейчас гляну.. отпишусь..
     
  4. Css_Ufa

    Css_Ufa

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    323
    Первые 2линка если я не ошибаюсь для Joomla 1.0.x, а вот остальные вроде для 1.5. И то я не обширно так искал:)

    Что конкретно не работает? не устанавливается или что? Отпишись подробно и возможно тебе смогут помочь.
     
  5. Salvador22

    Salvador22 Писатель

    Регистр.:
    18 сен 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    да.. первые 2 линка для 1.0.х.. в 3 и 4 не смог скачать.. и в 5 тоже там ссылки с модулем не открываются..:(
    будем искать дальше :)
     
  6. Css_Ufa

    Css_Ufa

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    323
    На этом сайте http://breakdesigns.net/virtuemart-product-builder будет доступна бета-версия этого комопонента 4 октября - это по их словам:)

    Ищу дальше компонент) Проблема не решена еще)
     
  7. Mr. Brightside

    Mr. Brightside

    Регистр.:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    478
    Симпатии:
    70
    http://breakdesigns.net/virtuemart-product-builder

    Пробовал похакать демосайт - не вышло, да и сама реализация стремная(


    http://www.stalkerpc.ru/index.php?p...age.tpl&pop=0&option=com_virtuemart&Itemid=96

    Есть вот такая штука... Работает как отдельный компонент, а не как хак к виртую, отдельно вбивается комплектуха, и если человек ее выбирает в конфигураторе - комплектующие импортируются в сам виртуемарт... Обращался к разработчику, тот сказал, что компонент был написан давно, косячно и его передача не представляется возможной(

    Больше нормальных вариантов не видел, кто ещё что находил?
     
Статус темы:
Закрыта.