Как реализован дор?

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем xoffer, 28 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. xoffer

    xoffer Создатель

    Регистр.:
    10 авг 2010
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    1
    Подскажите как реализован дор.http://synnasi.inf.ua/.понятно что подгружается фрейм .как можно сделать чтоб загружать свою страницу во фрейме?
     
  2. Kewin

    Kewin Постоялец

    Регистр.:
    15 сен 2010
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    8
    вот где спрятан iframe

    http://synnasi.inf.ua/images/jquery.js

    этот ява-скрипт выполняется при загрузке страницы.
     
  3. xoffer

    xoffer Создатель

    Регистр.:
    10 авг 2010
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    1
    видел я код.но мне надо туда допустим свой урл поставить на свой frame.а в яве я не аллё)
     
  4. k2651

    k2651

    Регистр.:
    21 дек 2008
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    103
    Действительно вся соль в http://synnasi.inf.ua/images/jquery.js
    а именно в последней сточке, там где начинается eval.
    Методом нехитрых манипуляций с alert`ом оказывается, что за ссылку на фрейм отвечает код
    PHP:
    document.write('<frameset><frame src="http://intim.домен.ру/go.php?sid=1"></frameset>');
    Чтоб поставить свой урл: удаляем все начиная с eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c) и вставляем
    PHP:
    document.write('<frameset><frame src="урл"></frameset>');
     
    xoffer нравится это.
  5. xoffer

    xoffer Создатель

    Регистр.:
    10 авг 2010
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    1
    k2651 спасибо.работает.а есть какой смысл так ссылку прятать в js?и что весь этот код делает?ничего в нём палевного нет?
     
  6. nazgulius

    nazgulius Писатель

    Регистр.:
    9 авг 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    PHP:
    document.write('<frameset><frame src="урл"></frameset>'); 
    В таком виде, конечно, лучше не оставлять:) Воспользуйся каким нибудь пакером и будет тебе щастье.
     
  7. l00k

    l00k Постоялец

    Регистр.:
    18 янв 2010
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    40
    штука, с помощью которой можно зашифровать код. вот пример онлайн Перейти по ссылке
     
  8. HorrorTM

    HorrorTM Постоялец

    Регистр.:
    23 мар 2007
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    29
    На правах постскриптума...
    Будьте поосторожней с мощной шифровкой JS, так как при использовании некоторых алгоритмов шифрования некоторые шибко подозрительные поисковики могут занести ваши доры в списки опасных сайтов...
     
  9. nazgulius

    nazgulius Писатель

    Регистр.:
    9 авг 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    В этих целях вообще лучше пользоваться чем-то самописным и ни с кем этим не делиться:)
     
  10. Infected

    Infected Писатель

    Регистр.:
    20 янв 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    с js все впорядке особенно если его еще называть логично, но стоит обратить внимание на то что ав тоже начинают интересоваться js особенно касперский.
     
Статус темы:
Закрыта.