1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Virtuemart убрать категории на главной.

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем ZeusUA, 27 сен 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. ZeusUA

    ZeusUA

    Регистр.:
    26 ноя 2008
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    52
    Добрый день!
    Взялся помочь другу сделать простенький магазин на данном скрипте и сразу впал в ступор с оформлением. Подскажите, как убрать с главной страницы список категорий, поиск ни тут ни в гугле ничего мне не дал, я перелопатил кучу файлов в шаблоне но откуда берется этот список так и не догнал.
    И еще вопрос, при добавлении дополнительных картинок в файл менеджере магазина, когда кликаешь на АДД то процесс загрузки следующего окна занимает несколько минут хотя сам сайт и магазин работает по скорости нормально. Стоит последняя версия магазина и джумлы.
     
  2. Conwell

    Conwell

    Регистр.:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    177
    А может все же поискать в гугле?
    http://www.google.ru/search?&q=virtuemart+%F3%E1%F0%E0%F2%FC+%F1%EF%E8%F1%EE%EA+%EA%E0%F2%E5%E3%EE%F0%E8%E9
    первая ссылка как раз ответит на вопрос.
     
  3. ZeusUA

    ZeusUA

    Регистр.:
    26 ноя 2008
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    52
    Я это видел, наверное это работает на более ранних версиях, а на последней если удалить все что написано в коде - вылетает ошибка. Посему и спросил как правильно убрать.
     
  4. Conwell

    Conwell

    Регистр.:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    177
    В ссылке на joomlaforum заключен ответ, просто его надо внимательно читать и вдумчиво делать изменения в коде предварительно прочитав его:
    для версии virtuemart 1.1.5 для joomla в файле shop.index.php закоментировать строчки:
    Код:
    $category_childs = $ps_product_category->get_child_list(0);
    $tpl->set( 'categories', $category_childs );
    $categories = $tpl->fetch( 'common/categoryChildlist.tpl.php');
    $tpl->set( 'categories', $categories );
     
    ZeusUA нравится это.
  5. ZeusUA

    ZeusUA

    Регистр.:
    26 ноя 2008
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    52
    Ну там не так написано а в коде я не шарю вот и спрашиваю. В приведенным выше кодом ошибки нет но осталось название "Категории", еще бы его удалить и было бы все замечательно.
     
  6. Conwell

    Conwell

    Регистр.:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    177
    Дальше править shopIndex.tpl.php.
     
    ZeusUA нравится это.
Статус темы:
Закрыта.