Скрипт обрывается на полпути

Тема в разделе "PHP", создана пользователем phillip, 26 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. phillip

    phillip

    Регистр.:
    4 сен 2007
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    15
    Есть у меня скрипт, работает с текстовым файлом. Сперва считывает его в массив. Затем по каждому элементу массива проходит, смотрит на наличие нужного слова. если слова нет, добавляет его в новый элемент массива. Если слово есть, приписывает к нему единицу. Потом сохраняет обновленный массив в файл.
    И так запускается постоянно по кругу, файл растет растет и когда в файле становится более 5000 строк, скрипт тупо обрывается на полпути своего выполнения и не работает. Не могу понять в чем дело, хелп плиз!
    В скрипте прописано
    PHP:
    set_time_limit(0);
    в php.ini
    PHP:
    max_execution_time 30     Maximum execution time of each scriptin seconds
    max_input_time 
    60    Maximum amount of time each script may spend parsing request data
    ;max_input_nesting_level 64 Maximum input variable nesting level
    memory_limit 
    128M      Maximum amount of memory a script may consume (128MB)
     
  2. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    вывод ошибок включен?
    обрываясь что пишет в браузер?
     
  3. phillip

    phillip

    Регистр.:
    4 сен 2007
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    15
    Вывод ошибок включен
    PHP:
    ini_set('display_errors',1);  error_reporting(E_ALL); 
    Когда писал этот скрипт, ошибки возникали, все они выводились. В скрипте у меня два echo.
    PHP:
    echo 'start';   
    ....
    echo 
    'end';
    выводит только старт. Когда в файле менее 4000 строк- выводит все как надо, и отрабатывает полностью :(
     
  4. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
  5. oleg3d

    oleg3d Создатель

    Регистр.:
    11 дек 2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    2
    set_timelimit выдаст варнинг если safe_mode on
     
    phillip нравится это.
  6. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    oleg3d я не уверен что человек писал и запускает скрипт на одной машине

    phillip скрипт в выложи
     
    phillip нравится это.
  7. phillip

    phillip

    Регистр.:
    4 сен 2007
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    15
    сейв мод выключен, писал и запускал на одной машине. Скрипт выложить не могу, к сожалению. Может быть какую-то другую инфу предоставить, которая может помочь разобраться? Очень нужно сделать работоспособным
     
  8. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    без вывода ошибок и текста скрипта ...

    выложи под хайд, если это для тебя критично

    ЗЫ если тебе нужно посчтитать число вхождений слов в текст например посмотри в сторону array_count_values()
    Забей все слова в массив и примени к нему array_count_values()
    Хотя по описанию задачи не факт что я правильно понял
     
    phillip нравится это.
Статус темы:
Закрыта.