чем сжать php код?

Тема в разделе "PHP", создана пользователем ufaclub, 25 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. ufaclub

    ufaclub

    Регистр.:
    1 май 2007
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    17
    сделать его в 1 строчку и малочитабильным
     
  2. drawing4

    drawing4

    Регистр.:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    323
    Симпатии:
    37
    Если это способ защиты то не поможет. Как пример в Eclipse есть автоформатирование.

    Единственный способ как мне кажется - использовать кодирование при помощи zend, ioncube и т.д.
     
  3. propovednik

    propovednik Постоялец

    Регистр.:
    16 май 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    21
  4. ufaclub

    ufaclub

    Регистр.:
    1 май 2007
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    17
    мне бы больше надо запутать штмл код с индклудами php чтобы не поенятно стало...
     
  5. pitkina

    pitkina

    Регистр.:
    1 апр 2007
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    176
    сжимает php код в строку (html без изменений) / удаляет комментарии
    PHP:
    $in 'script.php';

    $out fopen('res_'.$in,'w');
    $contents file_get_contents($in);
    foreach (
    token_get_all($contents) as $token) {
    if (
    is_string($token)) fwrite($out$token);
    else { switch (
    $token[0]) {

    case 
    T_COMMENT: case T_DOC_COMMENT: break;

    case 
    T_WHITESPACEfwrite($out,' '); break;

    default: 
    fwrite($out$token[1]);
    } } }
    fclose($out);
     
  6. merdoc

    merdoc Создатель

    Регистр.:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    кодировать zend guard'ом
     
  7. AHTOH

    AHTOH

    Регистр.:
    22 ноя 2007
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    50
    Однажды видел какой то коммерческий компонент под Joomla.
    Дык вот там вообще ничего нельзя было разобрать. Т.е. там кода как такого вообще не видно было, одни краказябры. Как я понимаю дешифровка шла прямо на сервере. (хотя может и ошибаюсь)
    Чет тогда было лень разбираться как это было сделано. Случаем zend guard не так же работает?
     
  8. a_n_d_y

    a_n_d_y

    Регистр.:
    26 мар 2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    61
    как раз зендом, скорее всего и было закодировано.
     
  9. venetu

    venetu

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    735
    Симпатии:
    261
    Я бы обошелся банальным
    PHP:
    eval(gzuncompress(base64_decode('encrypted_code')));
    Если можно давать юзеру отдельно от файла еще какой-нибудь пароль, или ключ лицензии - вообще идеально: пакуем исходник с помощью gzcompress(), симметрично шифруем этим ключом, переводим в base64, можем еще chunk_split() сделать для лучшей читабельности, и вручаем юзеру три файла - зашифрованый код, ключ-лицензию, и собственно запускаемый файл (см выше).

    Защита от этого в принципе элементарная, если знать php. Но из плюсов - нужен обязательно файл-ключ. А если ключ будет использовать md5() от айпишника или HTTP_HOST или еще чего-нибудь специфического, то еще и много дополнительных достоинств появляется.

    Ну и еще, что хорошо - это работает на всех хостингах, не надо зенд ставить. Но и повторюсь, если сам более-менее шаришь, расшифровать труда не составит. Это тебе не IonCube.
     
Статус темы:
Закрыта.