Помощь Помогите маленько с html и css

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Dillon, 25 сен 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Dillon

    Dillon Постоялец

    Регистр.:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    2
    Вообщем делал как тут только для DLE

    Перейти по ссылке

    Название игры | Оценка посетителей | Дата выхода |

    Как то не очень красиво отображается,маленько кривовато как исправить мой как у меня.


    Перейти по ссылке

    Хотелась бы что бы выглядело как на первом скрине.

    Вот мой код css

    Код:
    */ Блок в категориях 3 с измененым цветом
    
    /* Задание стилей всего блока */
    #body {
         width:900px; /* Установка ширины блока в 900 пикселей */
    }
    
    /* Задание стилей левого столбца */
    #left2 {
         float:left; /* Установка обтекания */
         width:250px; /* Установка ширины столбца */
         background:#1a425e; /* Установка фонового цвета */
         height: 25px; /* Установка высоты столбца */
    }
    
    /* Задание стилей правого столбца */
    #right2 {
         float:right; /* Установка обтекания */
         width:100px; /* Установка ширины столбца */
         background:#1a425e; /* Установка фонового цвета */
         height: 25px; /* Установка высоты столбца */
    }
    
    /* Задание стилей среднего столбца */
    #center2 {
         margin-left:105px; /* Установка отступа */
         margin-right:105px; /* Установка отступа */
         background:#1a425e; /* Установка фонового цвета */
         height: 25px; /* Установка высоты столбца */
    }
    
    Надеюсь поможите.
     
  2. E-body

    E-body

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    983
    Симпатии:
    320
    открываешь два сайта во вкладках броузера Mozilla +addon Firebug и в одной смотришь а во второй редактируешь где сразу на лету отображает изменения.
     
  3. Dillon

    Dillon Постоялец

    Регистр.:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    2
    Не совсем понял,я не могу правильно оформить css причем тут адон этот,мне помощь нужна в правильном написании..
     
  4. drawing4

    drawing4

    Регистр.:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    323
    Симпатии:
    37
    Маленько не в тему. Отображает без обновления страницы? Поподробнее если можно по этому поводу


    Теперь по теме. Вам так вряд ли кто подскажет, потому что для того чтобы сказать нужно знать какие классы у контейнеров, и какие шрифты, цвета, размеры у тех контейнеров которые на оригинале есть.
    Нужно смотреть в FF через firebug, и дописывать такие же свойства для требуемых классов. О, как! :)
     
  5. Dillon

    Dillon Постоялец

    Регистр.:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    2
    Сории
    Вообшем вот от сюда пытаюсь взять http://stopgame.ru/dates
    Вот классы
    Ну это понятно наверно что?
    Код:
        <div id="body">
            <div id="left2"><span style="color: #ffffff;">Название</span></div>
            <div id="right2"><span style="color: #ffffff;">Дата выхода</span></div>
            <div id="center2"><span style="color: #ffffff;">Оценка посетителей</span></div>
        </div>
    Это вывод новостей сам Тобишь их вид
    Код:
    <div class="hsep">&nbsp;</div>
    <link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css" />
    </head>
    <body>
    <div id="body">
    <div id="left1">[full-link]{title}[/full-link]</div>
    <div id="right1">[xfvalue_reviews_data]</div>
    <div id="center1">{rating}</div>
    </div>
    </div>
     
  6. drawing4

    drawing4

    Регистр.:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    323
    Симпатии:
    37
    Значит в CSS нужно искать:

    PHP:
    #left1

    #right1

    #center1


    и 

    #left2

    #right2

    #center2
    Изменяя свойства стилей этих вы будете изменять и сам внешний вид. Искать нужно каждый по отдельности

    font-size: .... размер шрифта
    color: цвет
    font-face - начертание
    background или background-color цвет фона

    Вобщем дальше экспериментальным путем пробуйте.
     
  7. Dillon

    Dillon Постоялец

    Регистр.:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    2
    Вот втом то и дела что я немогу сделать как надо

    из этиъ стилей

    */ Блок в категориях 3 с измененым цветом
    #body {
    width:900px;
    }
    #left2 {
    float:left;
    width:250px;
    background:#1a425e;
    height: 25px;
    }
    #right2 {
    float:right;
    width:100px;
    background:#1a425e;
    height: 25px;
    }
    #center2 {
    margin-left:105px;
    margin-right:105px;
    background:#1a425e;
    height: 25px;
    }
     
Статус темы:
Закрыта.