Мини Flash чат для DLE, Joomla и не только!

Тема в разделе "Флеш", создана пользователем new_forward, 25 сен 2010.

  1. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    [​IMG]

    Установка:

    1. Разархивировать, залить папку chat на сервер в корень сайта;
    2. Залить дамп базы данных dump.sql;
    3. Настроить подключение к базе в файле chat/server/php/settings.php;
    4. Вставлять в страницу вот так:

    Код:
    <script language="javascript" src="/chat/js/swfobject.js"></script>
    <div id="shoutbox">This text is replaced by the Flash movie.</div>
    
    <script type="text/javascript">
    var so = new SWFObject("/chat/Shoutbox.swf", "shoutbox", "240", "500", "9.0.115", "#000000");
    so.addVariable("serverURL", "/chat/server/php/shoutbox.php");
    so.addVariable("refreshTime", "3");
    so.addVariable("title", "Мини чат");
    so.write("shoutbox");
    </script>
    240 - ширина; 500 - высота; #000000 - цвет;
    Мини чат - название чата...

    Пример чата есть на этой странице: http://www.fantazy.in.ua/content/index.php

    Скачать тут: http://www.mixmir.net/board/flash-i-flex/postmaster-392.html#140
     
    tapok777 нравится это.
  2. bork75

    bork75 Д☼брая собака )

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    716
    Он как-нибудь настраивается или модерируется?
    Зашёл по ссылке, накидал спокойно линков и матных слов :bk:
    Т.е. никакой защиты нет...
    screen009.gif
     
  3. s_root

    s_root

    Регистр.:
    27 окт 2007
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    37
    ссылка на оригинал
    там и все инструкции и описания
    http://www.flashdevs.com/old/shout_box/features/
     
    budko85 нравится это.
  4. s_mm

    s_mm Постоялец

    Регистр.:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    31
    ekszet нравится это.
  5. mkden

    mkden Прохожие

    кто тестил как установить?

    Добавлено через 11 минут
    И причем тут вабще дле здеь даже в поле импут логин надо писать а должно выводиться логин с движка лажа автора на кол!