SE 4. Как выключить PHP Register Globals?

Тема в разделе "Social Engine", создана пользователем yeaahhh, 25 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. yeaahhh

    yeaahhh

    Регистр.:
    8 май 2008
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    11
    Друзья, подскажите, пожалуйста.. Как выключить PHP Register Globals? Не могу из-за этого установить SE 4..

    Вот мой .htacces

    PHP:
    <IfModule mod_rewrite.c>
      
    Options +FollowSymLinks
      RewriteEngine On

      
    # Get rid of index.php
      
    RewriteCond %{REQUEST_URI} /index\.php
      RewriteRule 
    (.*) index.php?rewrite=[L,QSA]

      
    # Rewrite all directory-looking urls
      
    RewriteCond %{REQUEST_URI} /$
      
    RewriteRule (.*) index.php?rewrite=[L,QSA]

      
    # Try to route missing files
      
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
      RewriteCond 
    %{REQUEST_FILENAME} public\/ [OR]
      
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} \.(jpg|gif|png|ico|flv|htm|html|php|css|js)$
      
    RewriteRule . - [L]
      
      
    # If the file doesn't exist, rewrite to index
      
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
      RewriteCond 
    %{REQUEST_FILENAME} !-d
      RewriteRule 
    ^(.*)$ index.php?rewrite=[L,QSA]

    </
    IfModule>

    # sends requests /index.php/path/to/module/ to "index.php"
    # AcceptPathInfo On

    # @todo This may not be effective in some cases
    FileETag Size
    Пробовал вставлять php_value register_globals off .. Тогда при открытии страницы выскакивает ошибка Internal Server Error..

    И ещё 1 вопрос: если на хостинге нет MySQL InnoDB Storage Engine - это очень плохо?

    Заранее большое спасибо!
     
  2. Flllik

    Flllik

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 янв 2008
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    21
    Register Globals выключается в php.ini
    Register Globals = off
    по 2 вопросу - Да очень плохо!
     
  3. fog

    fog Писатель

    Регистр.:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Не самый лучший выбор хостинг провайдера :(
     
  4. foshechka

    foshechka

    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    658
    Симпатии:
    111
    Вот так попробуй:
    HTML:
    php_flag register_globals Off
    И не будет выскакивать ошибка. ;)
     
  5. oleg3d

    oleg3d Создатель

    Регистр.:
    11 дек 2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    2
    Думаете хостинг дает доступ к php.ini ?
    Уж лучше VPS брать если проблема не решится
     
  6. zavu

    zavu

    Регистр.:
    24 сен 2010
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    14
    Можно попробовать сконфигурировать собственный php.ini, возможно, получится. Не у всех хостеров работает, но... попробуйте =)
    Чего надо:

     
  7. ivhunter

    ivhunter Писатель

    Регистр.:
    15 окт 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Касаемо последнего поста и виртуального хостинга. Большинство хостеров не любят, когда величины ставят больше, чем предусмотрено тарифным планом. Так, у меня в локальном php.ini прописано

    Если я увеличу первые две цифры, пару дней на это не обратят внимания, потом позвонят. Кстати, техподдрежка разрешила мне увеличивать max_execution_time только на время выполнения технических работ (мало ли, какой скрипт приспичит разово выполнить), потом я должен вернуть обратно.
     
Статус темы:
Закрыта.