Передача кея на тдс'ку

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем rolton88, 25 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rolton88

    rolton88 Создатель

    Регистр.:
    26 апр 2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    20
    Друзья ,помогите осилить следующим момент. Имеем симпл тдс мод джека,
    Понятно , что при использовании своих доров , мы можем вставить явс скрипт ,который будет выдирать поисковик и кей

    "<script type='text/javascript'>
    sid=1;
    var r=document.referrer;
    window.location="http://"+"yoursTDS"+".com"+"/go.php?sid="+sid+"&sref="+r;
    </script>
    "


    это вроде описано ,а если мы имеем к примеру дор на профиле, скажем адалт тематики

    как правильно передать кей на тдс? и как его правильно потом прописать в ауте на партнерку?

    т.е если в шаб постинга я делаю go.php?sid=5&tds-sekey=amateur

    т.е интересует правильный синтаксис , чет я в опсании толком не разберу эти ньюансы, метапараметры ,метаподстановки.

    Т.е в кратце задача переслать кей с профиля на тдс и отправить потом кей на партнерку.
     
  2. Super_BOT

    Super_BOT

    Регистр.:
    21 апр 2009
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    28
    Правильный синтаксис сейчас не подскажу, но скажу что когда я ставил передачу кея на тдску, время перехода на платник увеличивалось в разы, иногда чуть ли не полминуты перекидывало, так что советую быть остороныжным с передачей параметров, и как следует после это проверить
     
  3. k2651

    k2651

    Регистр.:
    21 дек 2008
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    103
    Если ссыль на ТДС вида go.php?sid=5&tds-sekey=amateur
    то ссыль на платник вида платник.ком/реф=1&q={{tds-sekey}}
     
    rolton88 нравится это.
  4. rolton88

    rolton88 Создатель

    Регистр.:
    26 апр 2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    20
    такой ньюанс , я правильно понял что ,если ставить ссыль с профиля
    go.php?sid=5&tds-sekey=amateur, то кей amateur
    не будет отражаться в графе ключей на самой тдске?
     
  5. Diverse

    Diverse

    Регистр.:
    4 дек 2008
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    36
    будет, если ты его правильно передашь на свою тдс
    если нужен кей с поиска то тебе его нужно парсить сначало из реферера, а потом в зависимости от синтаксиса тдс подставлять в ссылку
     
  6. k2651

    k2651

    Регистр.:
    21 дек 2008
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    103
    У себя только что глянул в тдске - неотображается.
     
  7. rolton88

    rolton88 Создатель

    Регистр.:
    26 апр 2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    20
    В этом и состоит вопрос , с поиска это понятно.
    Как правильно его передать на ТДС чтобы это кей там отображался?
     
  8. Diverse

    Diverse

    Регистр.:
    4 дек 2008
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    36
    открываем документацию
    например sTDS

    и находим там такую конструкцию

    PHP:
    <script type='text/javascript'>
    *
    sid=1;
    *var 
    r=document.referrer;
    *
    window.location="http://"+"yoursTDS"+".com"+"/go.php?sid="+sid+"&sref="+r
    </script>
    в sref должен быть реферер, тдс сама все остальное распарсит

    все... что не получается то ты же сам приводил все в сообщении

    а tds-sekey это метапараметры, которые можно использовать в конструкции аутов
     
  9. rktua

    rktua

    Регистр.:
    27 окт 2008
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    38
    симпла передает кей если отправить на нее по ссылке /go.php?sid=номер аута&q=запрос.
    только вот в стате чего не сохраняет
    есть еще варианты вместо q= ?
     
Статус темы:
Закрыта.