1. Задавайте здесь вопросы о коде, которые не подходят в другие разделы, такие как:
    Дизайн > Верстка
    PHP > Как сделать на PHP
    Скрыть объявление

Joomla меню

Тема в разделе "Web Coding", создана пользователем AdeQuAte, 19 июн 2007.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. AdeQuAte

    AdeQuAte

    Регистр.:
    23 мар 2007
    Сообщения:
    353
    Симпатии:
    45
    А существуют в природе менюшки с выподаюшими подменю и выплывающими подсказками? Подскажите хотя бы название :nezn:
     
  2. Eclipsik

    Eclipsik Постоялец

    Регистр.:
    26 окт 2006
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    41
    Joomlart интегрирует в свои шаблоны такими меню..Посмотри один из последних шаблонов..и прикрути потом к себе в шаблон эти меню
     
  3. pepple

    pepple Писатель

    Регистр.:
    27 июн 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    1.5 beta имеет лучшее меню то..
     
  4. ktotut

    ktotut Прохожие

    есть такой...

    есть такой компонент, называется swmenufree, создает меню вертикальное и горизонтальное и выпадающее в том числе. найти можно на официальном сайте joomla
     
  5. fs84

    fs84 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    19 дек 2006
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    43
    mbt_transmenu_v1.1_re.zip - выпадающее меню, прозрачности там всякие, но тока надо переписать цсс-ник чтоб в опере тоже прозрачный был, фактически 3 минуты в фотошопе + 15 мин с цсс и меню готово.
    Тока оно на яваскрипт и есть косячок с БД, как исправить в гугле найдешь, много по это написанно...

    Еще для интереса выложу пару видов меню
    mod_tabmodule3.1.zip - меню закладочками
    mod_exmenu_1.0.3.zip - меню разворачивается после шелчка мыши по категории - после перезагрузки вываливаются подкатегории

    Все это можно найти на:
    http://joomla.org
    http://ru-mambo.ru/
    http://joomla.ru
     

    Вложения:

  6. Anahata

    Anahata Постоялец

    Регистр.:
    14 апр 2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    У меня возник вопрос: есть ли возможность поставить один из пунктов меню в noindex и nofollow? То есть в штатной сборке такой возможности нет, я это знаю. Но, может, есть какие-нибудь боты или компоненты, позволяющие такой трюк? Или кто-то рихтовал продукт ручками, и имеет опыт в этом направлении.
     
  7. talingur

    talingur Создатель

    Регистр.:
    6 фев 2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    28
    swmenufree - хорошо, swmenupro - лучше.
    Забирать здесь:
    http://rapidshare.com/files/19796670/SWmenu_Pro_4.4.rar
     
    elvencedor нравится это.
  8. Anahata

    Anahata Постоялец

    Регистр.:
    14 апр 2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    Вопрос решился небольшой правкой кода и рихтовкой базы :tcl:
     
  9. Vasabi

    Vasabi Создатель

    Регистр.:
    8 июн 2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    10
    Есть проблемка с меню. Помоготе
    Установил yootheme smoove, но есть проблемка –
    Не работает менюшка которая сбоку.

    Вместо Split Menu генерируются обычные ссылки
     
  10. fs84

    fs84 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    19 дек 2006
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    43
    Положи чтоб посмотреть, авось поможем.
     
Статус темы:
Закрыта.