Помощь Как увеличить объём текста в посте?

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Ёжег, 24 сен 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Ёжег

    Ёжег Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    108
    Доброе время суток.
    DLE 9.0, с фиксом, чистая.
    Подскажите, пожалуйста, как в новости увеличить объём вводимого текста?

    У меня сайт со статьями, так обрезает всё нафиг)
    Жду Вашей помощи. Спасибо.

    P.S.: поиском пользовался.
     
  2. drawing4

    drawing4

    Регистр.:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    323
    Симпатии:
    37
    Вы о каком тексте говорите, о кратком описании, или о всей статье?
     
  3. Ёжег

    Ёжег Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    108
    О полном описании.
     
  4. Sanja_

    Sanja_ Создатель

    Регистр.:
    9 окт 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    8
    зайдите в базу через phpmyadmin там табличка dle_post в неё заходите и там нажимаете структура ищем колонку full_story её редактируем и ставим место text , longtext вот и всё )
     
  5. Ёжег

    Ёжег Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    108
    А с самим движком поработать нельзя?
    А то phpMyAdmin не много побайваюсь :)
     
  6. mr-graffity

    mr-graffity

    Регистр.:
    29 июл 2010
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    38
    Если боишься пробуй на денвере потом на хост заливай....
     
  7. Ёжег

    Ёжег Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    108
    По средствам движка никак не справиться?
     
  8. olmi.little

    olmi.little Постоялец

    Регистр.:
    13 авг 2010
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    9
    Ну смотри, есть у тебя кран, через него льётся литр водки за 10 секунд. Тебе нужно, чтобы 3 литра выливалось. Как сделать? Только размер трубы увеличить. В твоём случае увеличить размер данных для поля в пхпмайадмине на лонг текст.

    А с движком поработать - это всё равно что твой кран на два разделить - будет тот же литр, только в две струи. :)

    С пхпмайадмином дел на 5 минут - открыл, нашёл нужную таблицу, нажал на редктирование её, нашёл нужное поле - изменил его тип, и сохранил. Всё!
     
  9. drawing4

    drawing4

    Регистр.:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    323
    Симпатии:
    37
    Распишу детально что и как делать:
    1. Открываешь базу через phpmyabmin
    2. Жмешь вкладку SQL

    Выполняешь запрос:

    PHP:
    ALTER TABLE  `dle_postCHANGE  `full_story`  `full_storyLONGTEXT;
    и на всякий случай еще

    PHP:
    ALTER TABLE  `dle_postCHANGE  `short_story`  `short_storyLONGTEXT;


    Жмешь ОК и все готово. Страшно? :)
     
    Ёжег нравится это.
Статус темы:
Закрыта.