1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[Помощь] Virtuemart + Joomla Главная страница

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем dooberi, 24 сен 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
  1. dooberi

    dooberi Создатель

    Регистр.:
    11 май 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    10
    Проблема простая, но не могу придумать решение.
    Стоит виртуемарт. Разделы магазина выводятся на главной.
    Мне нужно написать "текст главной страницы". Создаю модуль custom_html, включаю "отображать на главной", но отображение происходит во всех разделах, категориях магазина ну и собственно на главной страницы.
    Я не хочу, что бы текст главной дублировался на многих других страницах.
    Как найти выход из ситуации ?
    Заранее спасибо
     
  2. Adminspb

    Adminspb Создатель

    Регистр.:
    24 окт 2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    В менеджере модулей найдите ваш модуль.
    Войдите в него и найдите пункт в нем

    Назначение меню
    Меню: Все Нет Выбрать из списка
    Выбор меню

    Выберете из списка те разделы в меню в которых должен отобразиться модуль.
     
  3. ndvkerch

    ndvkerch

    Регистр.:
    26 июн 2008
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    74
    Если каталог виртуамарта выборан главной то так проблему не решишь есть 2 способа:
    Первый сделать главной обычную страницу и использовать плагин
    http://extensions.joomla.org/extens...tuemart-extensions/virtuemart-categories/9106
    Второй оставить каталог виртуамарта главной но добавить условие в шаблон для модуля в который должен показывать только на главной
    PHP:
    $menu = & JSite::getMenu();
    if (
    $menu->getActive() == $menu->getDefault()) {
    // на главной
    } else {
    // тут всё что не на главной
    }
     
    dooberi нравится это.
  4. dooberi

    dooberi Создатель

    Регистр.:
    11 май 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    10
    Вы немного не поняли. Я же выбираю, что модуль (с текстом) должен отображаться на главной, но там (на главной), уже выведен модуль виртуемарт. Но всё бы ничего, да только не на 1 странице выводится мой модуль с текстом, а на всех "виртуемартовских" страничках (категории, товары, разделы) и тд. Скрины прилагаю.
    HTML:
    Главная
    [​IMG]
    HTML:
    Внутряк
    [​IMG]
     
  5. dooberi

    dooberi Создатель

    Регистр.:
    11 май 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    10
    Спасибо, ваш вариант №1 помог, там небольшие косяки со стилями, но в общем, громадное спасибо!
     
  6. Polosat

    Polosat Постоялец

    Регистр.:
    29 янв 2008
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    11
    для себя проблему вывода категорий вирмарта на главную решил немного по другому - открываем главную страницу вирмарта, там где у нас все категории лезем в код и копируем все категории - затем создаём новый html модуль вставляем скопированный кусок кода, сохраняем и выводим на нужное место на главной странице сайта

    Вот начало кода:

    HTML:
    <br /><br /><h4>Категории</h4><br/>
    <table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
     
  7. Matvey

    Matvey Создатель

    Регистр.:
    29 июн 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Тоже выводится содержание главной на страницах магазина...
    Думал может в шаблонах что-то нарушил когда правил, но вернул всё назад, а проблема осталась...
     
  8. kostolom_brn

    kostolom_brn Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    13 янв 2009
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    8
    Я 99% вопросов вывода модулей с определёнными условиями решаю с помощью:
    Advanced Module Manager
    http://www.nonumber.nl/extensions/advancedmodulemanager?tab=downloadВ нём много языков, включая русский.
    Можно сделать кучу условий для отображения модуля и не нужно знаний программирования, всё делается через админку.
    p.s.
    Бесплатный
     
    ilyalevets нравится это.
  9. Kon Dou

    Kon Dou

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    40
    текст главной страницы

    А можно проще гораздо, если я правильно понял условия. Нужно просто занести "текст главной страницы", как поле описания магазина в настройках, и все. Как раз и будет показываться только на главной, и сверху, и лишних модулей не нужно. ))
     
  10. bobus256

    bobus256 Создатель

    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Пишу для людей а не для форума
    способ №3
    в файле: browse_notables.tpl
    прописываем в коде в строке 51-55
    {modulepos user256}
    устанавливаем плагин "module anywhere"
    и после этого создаём модуль с произвольным кодом или текстом и назначаем ему позицию "user256" и вуаля ваш текст там где нужно.
     
Статус темы:
Закрыта.