raid 1 на дебиан - вопрос

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем AchiLLeSS, 22 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mefish, stooper
  1. AchiLLeSS

    AchiLLeSS

    Регистр.:
    13 дек 2006
    Сообщения:
    841
    Симпатии:
    415
    почему для создания нужна KVMka ?
     
  2. himiko

    himiko Создатель

    Регистр.:
    14 июл 2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    4
    Не нужна.
    Но лучше иметь под рукой на случай проблем.
    Это на FreeBSD можно ввести 2 команды и получите сразу RAID хоть на рабочей системе. В Линуксах немного сложнее.
     
  3. AchiLLeSS

    AchiLLeSS

    Регистр.:
    13 дек 2006
    Сообщения:
    841
    Симпатии:
    415
    странно ) трем админа отписал - всем нужа )
     
  4. globalmoney

    globalmoney

    Регистр.:
    28 апр 2007
    Сообщения:
    402
    Симпатии:
    29
    Я так понял Вы собираетесь ставить RAID массив, вместе с установкой ОС, т.е. на чистую машину?
    Если да, то достаточно будет VNC.
     
  5. AchiLLeSS

    AchiLLeSS

    Регистр.:
    13 дек 2006
    Сообщения:
    841
    Симпатии:
    415
    теперь понятно зачем ( не всегда подниматся сервак после .........
     
  6. bumbuson

    bumbuson Писатель

    Регистр.:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Не нужна. Я ставил без неё.
     
  7. despainer

    despainer

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    615
    Симпатии:
    168
Статус темы:
Закрыта.