1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Непонятный символ почти на всех страницах сайта

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем ea1thy, 22 сен 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. ea1thy

    ea1thy Постоялец

    Регистр.:
    6 окт 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    10
    Добрый день,
    На сайте, который мне остался под администрирование по наследству почти на всех информационных страницах внизу присутствует единица ("1") в коде страницы это выглядит так:
    PHP:
    <span class="article_separator">&nbsp;</span>
    1        </div>
            </
    td>
    </
    tr>
    </
    table>
    Откуда это берётся я понять затрудняюсь - с Жумлой не очень в ладах. Подскажите, что ковырять и где лечить? могу скинуть ссылку на сайт в пм.
     
  2. miha687

    miha687

    Регистр.:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    113
    Мне кажется, что это траблы после редактирования файлов php, html в notepad. Проблема кроется в том, что предыдущий администратор сохранял в UTF8 или в какой-либо другой кодировке отличной от дефолтной. Это моя версия) Возможно проблема кроется в другом.

    Советую воспользоваться автозаменой "1" на " ".
     
    ea1thy нравится это.
  3. ea1thy

    ea1thy Постоялец

    Регистр.:
    6 окт 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    10
    Автозамена - это здорово, знать бы только для какого файла?
     
  4. AndrewDK

    AndrewDK

    Регистр.:
    8 фев 2009
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    57
    Расширения - Менеджер шаблонов

    В шаблоне находишь нужную строчку и удаляешь. ВСЕ!
     
  5. ea1thy

    ea1thy Постоялец

    Регистр.:
    6 окт 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    10
    В шаблоне, если речь о "Редактировать html" подобных строк нету.
     
  6. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    198
    Искать надо всю строку
    HTML:
    <span class="article_separator">&nbsp;</span>
    В джумла встречается везде: в компонентах и модулях, а не только в шаблоне. Я нашел в 17 файлах. Соответственно там же у тебя и должна быть эта "1".
     
    ea1thy нравится это.
  7. AHTOH

    AHTOH

    Регистр.:
    22 ноя 2007
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    50
    В данном случае это может быть переменной.
    Хотя есть предположение, что это остатки от копирайта (шаблона) т.е. нужно искать footer
     
  8. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    198
    Уточни, что в данном случае переменная?
    Как это может быть в футере? Название класса article_separator не о чем не говорит? ;)
     
  9. AHTOH

    AHTOH

    Регистр.:
    22 ноя 2007
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    50
    Ну любая строковая переменная. В явном виде не будет присутствовать "1" в строке. Типа переменной autor которой еще где нибуть в xml присвоилось значение "1"
    Неа :ah: Ну неучь я.
     
  10. spr

    spr Постоялец

    Регистр.:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    6
    искать надо по <span class="article_separator"> или просто article_separator. + Посмотреть конфиг самого шаба - он там рядом лежит. Потому, что настройки сеператора могут быть и php файле
     
Статус темы:
Закрыта.