Кликабельность кнопки *вход*

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Daneonn, 21 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Daneonn

    Daneonn Писатель

    Регистр.:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток!
    Вот на моих дорвеях, в лучшем случае третья часть переходит...
    А как обстоят дела у Вас?)
     
  2. Super_BOT

    Super_BOT

    Регистр.:
    21 апр 2009
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    28
    а можно узнать, каким способом вы определяете CTR ? Думал использовать лайф интернет, но встречал несколько тем, где говорили, что наличие лайф интернета, приводит к более быстрому бану, и выпадению из индекса, поэтому отказался от этой идеи...
     
  3. Lev1athan

    Lev1athan Постоялец

    Регистр.:
    18 апр 2010
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    39
    Я почему то совсем не понимаю, каким образом счетчик от лиру может привести к более быстрому бану и выпадению из индекса? имхо сплетни это все
    А как пример - счетчик должен быть на сайте, смотрим кол-во посетителей и фиксируем. смотрим сколько на тдс пришло (тобишь кликнуло) и делим второе на первое=)
    Если тдс не используется то как вариант сервис укорачивания ссылок со статистикой по кликам
     
  4. Daneonn

    Daneonn Писатель

    Регистр.:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Всегда использую счетчик от лиру. К бану никогда это не приводило.
     
  5. Super_BOT

    Super_BOT

    Регистр.:
    21 апр 2009
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    28
    Тогда другой вопрос, вы на каждый дор делаете отдельный счетчик, или на все доры держите на одном счетчике?, ну и взависимости от ответа, возникают вопросы:
    1) Если для каждого дора отдельный счетчик то это же сильно замутно..., как вы это обходите?
    2) Если на всех дорах стоит один счетчик, то в этом случае, ПС не палит эти доры?
     
  6. gts

    gts

    Регистр.:
    12 сен 2010
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    42
    Попробуй кнопку побольше и onmouseover;)
     
    1zVerG и Daneonn нравится это.
  7. 1zVerG

    1zVerG Создатель

    Регистр.:
    15 апр 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    подскажите что такое дор и не пойму для чего надо счетчик ставить везде разный ведь это будет лишь 1 ссылка на странице а это на сколько мне известно разрешено.
     
  8. Super_BOT

    Super_BOT

    Регистр.:
    21 апр 2009
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    28
    По поводу onmouseover не совсем понятно, что имелось ввиду? Самому написать обработку, которая при наведении на элемент будет прибавлять счетчик? и наведение на элемент не всегда означает, что пользователь по нему нажал, или перешел, и уж тем более не подсчитывает количество уников
     
  9. armoplate

    armoplate Постоялец

    Регистр.:
    23 июн 2009
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    26
    Нет. Счетчик сам по себе, на кнопке onmouseover для повышения кол-ва переходов с дора.

    Счетчики разные вставить вообще не проблема:

    Если хостинг пхп-шный, то вставляете в шаблон в тот блок, где должен быть счетчик:
    <?php include("images/counter.inc"); ?>

    В файл "images/counter.inc" вставляется код счетчика, можно даже после индексации, но файл хоть и пустой должен находиться в указанной папке.

    Таким же образом можно и кнопку вставить, чтобы потом на рабочем доре безболезненно ее редактировать.
     
  10. gipa

    gipa Постоялец

    Регистр.:
    15 июл 2008
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    3
    пардон,а на кой вообще кнопка нужна? с дора же редиректить нжуно дальше по этапу
     
Статус темы:
Закрыта.