[XP] Зависает потоковое видео

Тема в разделе "Windows", создана пользователем starche, 21 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ADMiNZ
  1. starche

    starche

    Регистр.:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    45
    Виснет потоковое видео во всех браузерах, причем зависает только тогда, когда просмотр идет в полноэкранном режиме flash-плеера. Звуковая дорожка при этом продолжает нормально воспроизводиться. Никто не сталкивался с таким?
    ЗЫ: Проблема началась после обновления железа, мб просто совпадение...
     
  2. wal

    wal Постоялец

    Регистр.:
    24 мар 2008
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    30
    было что-то похожее, обновил дрова на видяху и стало все норм...
     
    starche нравится это.
  3. Alex7373

    Alex7373

    Регистр.:
    28 дек 2007
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    23
    у меня такое было вылечилось обновлением флеш плеера
     
  4. starche

    starche

    Регистр.:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    45
    Была полностью куплена новая банка (разве что доп. винт, привод и прочие штуки-дрюки воткнул старые), систему поставил чистую, импортировал кое-какие настройки. Систему ничто не грузит. Браузеры/Флешплееры регулярно обновляются. Любое видео воспроизводится идеально, иначе зачем бы я стал акцентировать на этом???
    Когда воспроизвожу скачанную флвшку, то она проигрывается нормально, поэтому еще раз повторюсь: зависает ТОЛЬКО в браузерах.
    Под линуксом такой проблемы нет.

    Ну а что мне еще написать? Весь программный комплекс, который установлен на ПК? Про конфигурацию не стал писать, т.к. все имеющиеся драйвера установлены, проблема явно в винде =(
     
  5. DeaDSandro

    DeaDSandro Создатель

    Регистр.:
    30 апр 2010
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    16
    Сегодня включил компьютер и выскочил апдейт флешплеера. В изменениях как раз говорилось об исправлении ошибки с зависанием потокового видео. Попробуй обновиться тоже.
     
  6. Lion18

    Lion18

    Регистр.:
    28 июл 2010
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    10
    а что за винда?Чистая MSDN или сборка?
     
  7. starche

    starche

    Регистр.:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    45
    Оказалось что все довольно таки просто - обновил дрова на видяшке, даже не то что обновил, а поставил ВСЕ, что было на оф сайте (ПО с оф. диска явно не хватало).
     
Статус темы:
Закрыта.