АГС и поддомены

Тема в разделе "Русские поисковики", создана пользователем uraldom, 21 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. uraldom

    uraldom Постоялец

    Регистр.:
    28 апр 2008
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    18
    Ищу ответ на вопрос: если сайт (основной домен) попал под АГС, то будут ли нормально (полностью) индексироваться поддомены на данном домене? У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста.
     
  2. sw04

    sw04 seoplayer

    Регистр.:
    1 дек 2007
    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    193
    uraldom нравится это.
  3. Klepach

    Klepach

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    942
    Симпатии:
    250
    поддомены индексится не будут.
    Аналогию проведите с баном - при вылете домена и поддомены улетают тудаже.
     
  4. uraldom

    uraldom Постоялец

    Регистр.:
    28 апр 2008
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    18
    Провел эксперимент - создал поддомен, залил несколько страниц. Добавил в аддурилку yandex - главная страница добавилась, внутренние - нет, пишет так же как при АГС - запрещена к индексации. Очевидно, внутренние страницы точно не проиндексируются. Остается вопрос - попадет ли в индекс основная страница.
     
  5. AndreyD2

    AndreyD2

    Регистр.:
    21 окт 2008
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    67
    может не совсем в тему, но мысль промелькнула.

    Не секрет, что в сапе при кол-во страниц в Яше до 20 ссылки не раскупаются - типа АГС (определяется плагином для firefox-a), если на сайте сделать 50 поддоменов, которые войдут в индекс только 1 страницей (так как АГС) - при проверке, что покажет фильтр?
    Может кто проверял?
     
  6. tarkut

    tarkut

    Регистр.:
    26 авг 2008
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    69
    Насколько я помню в сапе нельзя продавать ссылки с поддоменов, или если на основном нету ссылки, то продажа разрешается только с одного поддомена. Вообщем насколько я понимаю, такая фишка не прокатит.
     
Статус темы:
Закрыта.