1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Virtuemart 1.1.5 Привязка валюты к стране пользователя?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем feNDer2k5, 20 сен 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. feNDer2k5

    feNDer2k5 Создатель

    Регистр.:
    29 янв 2008
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    9
    Подскажите можно ли сделать привязку валюты (у магазина две валюты: грн и руб) к стране пользователя? К примеру, если человек заходит на сайт со своим паролем и логином и страна в профиле у него указана Россия, то валюта магазина автоматически переключается на рубли и соответственно для пользователя из Украины на гривны.
     
  2. Goldslots

    Goldslots Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    6 янв 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    7
    Чет не совсем понятен вопрос
     
  3. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    197
    Чего не понятного тогда? Нормальный вопрос. Только я бы делал не от переменной страны в профиле, а от ip по регионам. Т.к. у меня сначала смотрят сам магазин, а потом только регаются. Ну, если у него наоборот пусть отталкивается от профиля.
     
  4. feNDer2k5

    feNDer2k5 Создатель

    Регистр.:
    29 янв 2008
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    9
    Можно и так, но фишка в том, что люди когда уже заказ делают (тобишь зарегистрировались) то забывают переключить валюту..и в итоге получается заказ в гривнах, а чел с Москвы ))
     
  5. BronOS

    BronOS Создатель

    Регистр.:
    22 янв 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    нуно дописывать, стандартной функции нет.
     
  6. konishoa

    konishoa Постоялец

    Регистр.:
    22 сен 2010
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    36
    а как ввести гривну как валюту в Virtuemart, все никак не могу нарыть бесплатное решение =(
     
  7. manja4ok

    manja4ok Постоялец

    Регистр.:
    17 янв 2009
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    3
    тоже интересно..
     
Статус темы:
Закрыта.