Помощь Кодировка в DLE

Тема в разделе "DLE", создана пользователем LDEL, 20 сен 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. LDEL

    LDEL Писатель

    Регистр.:
    5 апр 2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Кодировка в DLE есть не большая проблема
    У пользователя Русский ник при нажатии на него из блока последние сообщения и модуля онлайн выводится Пользователь с таким именем не найден.
    В заголовке ZажиGалка
    Помогите решить проблему.
    Один раз решал с пол года назад а тут решил поставить чистую DLE 8,5 до этого тоже была 8.5
     
  2. LIFE!

    LIFE!

    Регистр.:
    26 окт 2008
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    38
    Посмотри в файле модуля кодировку.
     
  3. cavid

    cavid Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    13 мар 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Проблема на sblocks_v1.7

    Проблема с кодировкой на sblocks_v1.7. Устонавил етот мод, все отлично роботает, но в титле не поддерживает турецкие символы как ü,ç,ş,ı,ə
    Как мне решит ету проблему
     
  4. ORZ

    ORZ

    Регистр.:
    13 июн 2007
    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    80
    Сохрани .tpl фили в UTF8 кадеровке и будет всио в норме.
     
  5. cavid

    cavid Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    13 мар 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Там же(в модуле) нет .tpl файл. Если был, то все равно на дле ето не возможна. Обясните пожалуста по яснее. Может на локолхосте ето и так бывает?
     
  6. cavid

    cavid Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    13 мар 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Все так и жду. Еше нет ответа
     
  7. Lion18

    Lion18

    Регистр.:
    28 июл 2010
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    10
    Пересохраните все файлы модуля или шаблона в кодировку UTF8.Или наоборот.В начале узнайте.Какая кодировка движка.
    Сохраните исключительно те файлы в которых имеется рус текст.Остальные не трогайте.
     
  8. cavid

    cavid Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    13 мар 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    опять тоже самое, ничего не изменилос
     
  9. RedWolf

    RedWolf Создатель

    Регистр.:
    25 янв 2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    3
    Если данные берутся из SQL запроса, то смотри кодировку таблицы.
     
  10. cavid

    cavid Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    13 мар 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    100 раз смотрел. Я уже вздохнул играт с кодировками и пхп файлами, в том числе сгл табличами. ННННННЕ получаетса. Просто интересно, в чем отличаетса "s-blocks". На других модулах не бывает такой проблем. Еше у них бывает многие файлы, а на "s-blocks" только 4. И почему ето модул именно в титле не показывает турецкие символы, а не на краткое содержание.
     
Статус темы:
Закрыта.