Скрипт для сапы

Тема в разделе "PHP", создана пользователем LEXAlForpostl, 20 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. LEXAlForpostl

    LEXAlForpostl

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    225
    Здравствуйте.
    Пишу скрипт, который из текстового файла читаем урлы и на отдельной белой страничке отображает просто список урлов. Главное условие, чтобы сапа съела это всё дело.
    Вот скрипт:
    PHP:
    <?php

        

    $url
    ="http://site.ru/";
    $urls file ("urls.txt");
    $html ="<html><head><title>Сайт</title></head><body>";
    if (
    $_GET['id'])
    {

    $id=$_GET['id'];

    for (
    $i=$id;$i<=$id+150;$i++)
    {
    $html $html "<a href=".$url.trim($urls[$i]).'"></a><br>';
    }

    }
     if (!
    defined('_SAPE_USER')){
            
    define('_SAPE_USER''HASH'); 
         }
         require_once(
    $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
         
    $sape = new SAPE_client();
         echo 
    $sape->return_links();
    $html $html "</body></html>";
    echo 
    $html;
     
    ?>
    Вместо site.ru подставляю сайт.
    Вместо HASH - саповский код.
    На главную подставляю урлы http://site.ru/script.php?id=150 http://site.ru/script.php?id=300 и т.д.
    Сапа есть все страницы с главной, кроме script.php?id=150 и т.д.
    Что делаю не так?
     
    Iwashka нравится это.
  2. alex_zp

    alex_zp Писатель

    Регистр.:
    11 июн 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Странное условие для цикла, мне кажеться в этом дело.
     
    Iwashka нравится это.
  3. Coffin

    Coffin Создатель

    Регистр.:
    12 апр 2006
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    И что странного в этом условии ?
    просто цикл работает на 150 раз больше, чем пришло в id :)

    Попробуй "флажки" поставить и посомтреть, где вываливается и почему не работает.
     
    Iwashka нравится это.
  4. venetu

    venetu

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    735
    Симпатии:
    261
    Ох вые*** тебя в сапе за такое..

    У тебя страница, на которой размещен код сапы, содержит спам, спам, и ничего кроме спама. Мало того, если , убрав все html-теги, посмотреть текстовую версию - страница вообще будет пустая!

    Хоть бы анкоров добавил, что ли.
     
  5. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    699
    просто сапин робот не жрет больше 150 ссылок со страницы
     
  6. sublimity

    sublimity Создатель

    Регистр.:
    7 янв 2008
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    3
    Объясните пожалуйста мне депилу а нафига он это делает ?
    не проще через мод реврайт что-то придумать?
     
Статус темы:
Закрыта.